이미지
씨에스타
2017-10-07 11:10:39 (7년 전)

다름이 아니라 억울해서 이런글을 처음 올려봅니다.

씨에스타라는 사이트를 이용햇는데 먹튀 당햇습니다.

내용은 이렇습니다....

제가 스포츠는 어제 30장날리고

파워볼로 10장 날리고 14장 재충해서 75장정도 만들어서 

환전 싱청을 하엿습니다.

그런데 이게 왠일???? 환전취소가 되더군요

그래서 무슨일일까 생각하고 있는데

쪽지가 한통 오더니 통장거래내역과 신분증을 보내 달라고 하더라구요

그래서 당연 사이트쪽에서 하라는대로 다 보내주엇습니다.

조금 뒤 전화가 한통 오더니 혹시 다른곳 이용하는 사이트 잇냐구 묻더군요?

현재 사용한곳은 씨에스타이구 다른곳은 않한지 좀 되엇다고 했습니다

그러냐고 하고 나서는....무슨 75만원에 대한 롤링을 100% 스포츠나 실시간을 해야 

환전이 된다고 하더라구요......이게 무슨 경우냐고 묻자

그게ㅋㅋㅋㅋ 씨에스타사이트에 룰이라고 답하더군요??

진짜 어이도 없고 당황스러워서...물엇습니다

제가 따시면 환전해주실꺼냐고?   당연히 해준다고 100%치라고 하더군요 ㅋㅋㅋ

짜증내기도 싫고 티격티격하기싫어서  알앗다고 하엿습니다

그 후로 사이트에 접속을 다시하여 크게 그냥  3번하고 끝내자 생각하고

25씩  3판을 쳣습니다....그런데 3판  연속 다 맞더군요

그냥 일반볼  짝만  3번 갔을뿐인데;;;; 말이죠 75에서  148이 되엇죠...

진짜 이번에 환전않해주면 진짜 그새리들은 엄마없는 양아치다 생각하고

28장은  스포츠 배팅하고  120장을 환전신청하엿습니다

설마하는 마음으로  F5를 몇십번 눌럿을꺼예요 ㅋㅋ

처리중으로만 뜨더군요 ㅋㅋㅋ

아.........당햇구나 햇을때  접속이 팅기더닠ㅋㅋㅋ

사용할수 없는 아이디라고 뜹니다 ㅋㅋㅋ 카톡도 않받구요

무슨 120장도 없는데 어떻게 사이트 운영한다고 유저들을 받는지....

사진올릴게요  보고 저같은  피해보는일 없도록.....바래요 

아......그리고 28장 스포츠도 맞앗네요 ㅋㅋㅋ 

90장 이상인데 ㅋㅋㅋ 젠ff9b7830b1af734891dca8d48b685d40_1507021
ff9b7830b1af734891dca8d48b685d40_1507021
ff9b7830b1af734891dca8d48b685d40_1507021

2017-10-08 18:03 (7년 전) 추천0 비추천0
뭐이렇게 요즘 사이트에서 신분증이랑 통장을 요구할까요....
먹튀신고 : 26254건
닫기