이미지
부 후적먹튀
2017-08-30 03:09:29 (7년 전)

​쟞 같으니까 궁서체로 씁니다  

이씨벌럼들 스포츠 세폴 후적먹튀 구요

저는 배팅한지 8년차로 접어든 배팅맨입니다 

배팅 8년 하면서 별에 별일 다 겪었는데요

또 별에별일 겪었네요 

경기 당첨되는거 제두눈으로 확인을 했는데 

당첨쪽으로 흘러가니까 경기가 끝난후 쪽지 달랑하나와서 경기 적특 시키네요 

aff467f582f3c4777b534ae670cb7a2a_1503675

여기사이트입니다.

전화와서 전라도놈인거같은데 지가 양방으로 돈뿔려서 사이트 만들었다고 자랑하든데

어쩌라는건지 새끼가 말도  안통하는 호로새끼입니다

내돈가온나 럼아 십새끼가 30분간 통화하다가 사장님은 양빵아닌거같은데 오늘 국야 찍어라면서 오늘 핵정배라면서 이병하던데 

이 먹튀사이트에서 누가 배팅을 하고싶겟음 ?

후적놓으면 사람들 다빠지는데 십새끼가 정신못차리고 사이트운영을 할라하네 

씨벌새끼들 내돈 돌려줄때까지 글 계속 쓴다 

2017-09-10 00:40 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-08-30 10:54 (7년 전) 추천0 비추천0
깊은빡침이 전해지네요
2017-08-30 04:24 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-30 03:24 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
먹튀신고 : 26254건
닫기