텍스트
새벽집
2017-10-04 08:35:16 (7년 전)

네임드 방에서 상위에 잇길래 

잘하시길래 프로젝트해달라고햇는데

진짜 잘하시긴하더라구요 진짜로 연승해서 마감시켜줘서

환전누르니까 신규회원은 50만원 밖에환전이안된다네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족방에서 이거물어보니까 바로 내쫒고잇구요

누가 씁니까 이런사이트를 애초에 프로젝트해달라고하니까

자기네 사이트아니면 안된다고해서 충전까지햇는데 

너무하네요 ㅋㅋㅋ 새벽집이라고 네임드 상위방에잇는데

그냥 자기들끼리 북치고 장구치고하네요 진짜로

그냥 개먹튀네요 

새벽집

쓰지마세요 a77953b34f530fdcbc4ca60c36e4e4f4_1506427
a77953b34f530fdcbc4ca60c36e4e4f4_1506427
a77953b34f530fdcbc4ca60c36e4e4f4_1506427 

2017-10-06 13:19 (7년 전) 추천0 비추천0
항상 검증 검색해보시고 이용하시면 피해를 줄일수있습니다.. 힘내십시요..ㅠ
2017-10-04 17:14 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠ
2017-10-04 13:00 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2017-10-04 09:34 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기