이미지
오버나이트 입니다.
2017-09-19 08:07:29 (7년 전)

13793878327b78003a9535c2c3282a0d_1505758

13793878327b78003a9535c2c3282a0d_1505758

오버나이트 입니다.

되도 않는 먹티글이 올라와서 kor5 이사람 배팅내역 첨부합니다.

첨에 50충해서 다리다리 신나게 올라가더라구요 의심스럽지만

롤링도 할만큼 했으며 그냥 운좋은가보다 했습니다.

근데 300환치고 배팅안하고 기다립니다.

그러더니 종목바꿔서 사다리20회차부터 달립니다.

뒤늦게 문제가 있구나 싶어 조회해보니 타사랑 배팅내역 거의 일치하며 그쪽은 유저가 밸런스 인정한상태입니다.

그래서 아차싶어 뒤늦게 이 회원 접속아이피도 조회해보니 vpn으로 접속도 했구요

전화해서 물어보니 말도 제대로 못하고 어버버하고 그냥 끊습니다

카톡으로 먹티글올린다고 하고 장묵네 마네 이런소리하며 협박하고 있네요

양심이 있으면 50출발해서 밸런스로 300가져갔으면 그냥 죄송합니다 하고 끝내면 되는것을

먹티글이나 올리고 참 진짜 인생 그렇게 살지마라 주시리야 

다시한번 말씀드립니다 

자사는 정상적으로 롤링하고 배팅하면 환전 안나간적 없습니다

이글보시는 양방 밸런스 유출분들 오지마세요 괜히 서로 얼굴 붉히지 맙시다

글 읽어주셔서 감사합니다. 

2017-09-21 12:30 (7년 전) 추천0 비추천0
흠...
2017-09-20 03:59 (7년 전) 추천0 비추천0
맘고생하셧겟어요..........
2017-09-19 10:58 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밸런스 픽이란게 존재 하긴 합니까
2017-09-19 08:37 (7년 전) 추천0 비추천0
음.. 스샷을 원본으로 올리시는게 더 좋지 않을까요.
먹튀신고 : 26262건
닫기