이미지
E1플러스 먹튀확정
2017-09-19 00:55:22 (7년 전)

고액 충전후 보유금액 290만원 환전신청 누름 (원래 스포츠랑 실시간많이하는배터임)

누르고 뭐 사다리 유출픽으로 200프로 롤링을 치라함 총당첨금이 600만원이기에 1200만원을 롤링치라해서

50만원씩 24번을 배팅함

505만원이 되고 환전신청을 누르니 은행점검이라 오전6시이후 환전신청해달라함

여기서 느낌이 이상해서 토요일날 은행점검하는곳이 어디냐니까

점검중이라 오전6시에 이후 환전하라해서 알겠다고 믿고 기다렸다가

오전6시에 환전신청누름 그러더니 환전취소 하더니 전화옴

지금 뭐 전날 환전이 많이나가 다른통장을 풀어야된다는소릴함 알겠다고 기다렸다가 문의하고 환전신청한다함

그리고 한 30분정도 지나서 전화한통이옴 

다른 직원이 전화받더니 뭐 줄수없다 전에 통화했던 직원이 잘못일 처리를했다함

원래 롤링같은거 치라고 안하고 원금처리인데 이렇게 처리를 했다 그 직원에게 패널티를 가한다함

계속 실랑이하다가 지가 혼자 말하고 전화를 쳐끊네요

뭐 증거도 못보여주고 그냥 유출픽 유출픽 말만합니다 지 할말만 쳐하고 전화끊습니다

지금 너무 열이받아 잠이안옵니다 전화로 말하는걸 들어보니 아주 사이트회원을 으로 생각하는거같습니다

제가봤을때 여기는 앞으로도 먹튀글이 계속올라올거같으며 쓰시는분들은 진짜 쓰질말던가 조심하십쇼​ ​ 

9f4ad0128a223249bb5cffe275712220_1505720
9f4ad0128a223249bb5cffe275712220_1505720

2017-09-21 12:49 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-09-20 04:16 (7년 전) 추천0 비추천0
헐..오랫동안 하셧나요?... 이용하신지 얼마안되셧을땐 소액으로 가시지... ㅠㅠ
2017-09-19 11:02 (7년 전) 추천0 비추천0
여섯시에 실제로 점검 있긴 했었음.. 유출이나 벨런스 드립 하기시작하면 원래 답없어요 나쁜놈들이네요 힘내세요.
2017-09-19 05:08 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-09-19 02:10 (7년 전) 추천0 비추천0
흐미 예전에 초창기 평화은행에서 이름몇번바뀌고.. 1년이상쓰다가 올초인가..작년말인가.. 졸업당햇는데... 힘내세요 ㅠㅠㅠ 에고 이제 먹튀하나보네요 그때도 말은좀 있엇는데... 저한테고액도 잘해주길래 그냥썻엇는데.. 에고 힘내세요 ㅠ
먹튀신고 : 26278건
닫기