텍스트
국제시장
2017-09-18 20:50:00 (7년 전)

http://kj-2000.com

15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  15만원충전해서 50만원환전했는데  전화와가지고 양방이니 밸런스니 아이피가틀리니 인정안한다고하니 파워볼 10만원씩 열판타라고해서 타고 76만원환전신청했는데  아이디 바로 짤라버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

2017-10-07 04:00 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내십시요............ㅠㅠㅠ
2017-09-21 13:06 (7년 전) 추천0 비추천0
여기가 요새 핫플레스인가; 많이올라오네;
2017-09-20 04:43 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 사장님..
2017-09-19 00:44 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-09-18 20:58 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26278건
닫기