텍스트
callas(칼라스먹튀)
2017-09-07 18:29:55 (7년 전)

초반 40만 충전해서 올인됐는데

다시 50충해서 총2시간 동안 실시간 사다리 베팅을 하여서 280만원 환전신청했습니다

환전신청후 15분정도후에 담당자라며 전화와서는 유출이 의심된다는 식의 말로 환전을못해주겠다고 하는것입니다..

그래서 유출이면 유출이라는 동일베팅내역이나 증거자료를 소명하라했더니 담당자가하는말이 증거는 없지만 내가 당신 예기들을라고 전화한게아니라 몰수를하겟다고 통보전화한것이라며 막무가내로 예기를 하는것입니다

증거는 없다면서 막무가내로 환전을못해주겠다고 하는식은 아니지않냐며 묻고다져물으니 어떻게 가입했냐고물어..

저는 오실장님 통해서 가입했기에 있는그대로 설명해주었습니다

그러자 오실장은 어제퇴사했다면서 답이없다는것이였습니다

저는 엊그제가입하고 2틀만에 게임을해서땃더니 어제 오실장이 퇴사해서 환전을못해주겟다..

이게 말이됩니까??

그 어린목소리의 담당자와통화하고 처음 가입을도와주었던 분한테 카톡을해서 부연설명을해주었더니 다른담당자와 주고받은 카톡내용입니다

부연설명없이 증거자료로 설명드리겠습니다

추가

담당자와 다음날 오전에 재상담키로 하였으나 현재는 응대를 피하고 있는 개버러지 싸이트입니다

참고로 다른싸이트 가입요청을 하였으나 토라이라는 싸이트에 블랙으로 올려져 있어서 가입신청한곳에서

스샷을 받았는데 환전을 해줬다는 말도 안되는 글을 받아보았습니다

어처구니가 없어서 매일같이 먹튀글 올리기로 맘을 먹은 상태입니다.*제통장거래내역을봐도 칼라스로 출금내역만있지 칼라스에서 저에게환전을해줬다는데 입금내역은전혀없습니다

* 이쪽에서 환전해줬다고 올린금액 14,490,000만원입니다

제가 충전한 충전 금액 40만원 50만원 이렇게 총 90충전햇고 파일첨부에서 보시듯 환전신청 금액 285만원 입니다

하나부터 열까지 거짓말로 일관하며 블랙 등재했는데 이런 저런 사실유무도 안따져보고 한쪽말만듣고 블랙등재된다는게 말이되나요??

다음날 총판이랑 통화가됏는데 미환전 인정하고 원금중에서도 나중에 충전한 50을주겟으니 타협하고 긑내자는 통화내역이있으나 토라이는 파일첨부갯수가 한계가잇는관계로 다른사이트에 올리겟습니다 궁굼하신분은 제카톡으로 연락주시면 이에 관계된 스샷 통화내역 다보내드리겟습니다

사람이 가난한인간이될지언정 이렇듯 추잡하게 살아서 되겟습니까??

이런걸두고 버러지 라고 하나요?? 

2017-09-10 11:31 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-09-09 21:21 (7년 전) 추천0 비추천0
감사합니다^^
2017-09-08 18:30 (7년 전) 추천0 비추천0
정보퀄리티 오지네여;;
2017-09-08 02:31 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2017-09-08 02:13 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-09-07 19:56 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-09-07 19:33 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ 힘내십쇼
먹튀신고 : 26254건
닫기