텍스트
서비스 먹 제보 합니다.
2016-05-19 03:09:13 (9년 전)

www.scv8990.com

환전신청했는데 사이트 문 닫혔네요.

저만 그런게 아닌거같아요.

혹시 다른분들도 그런가요?

2018-04-19 14:36 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-09-27 22:30 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 사장님 ㅠㅠㅠㅠ
2017-09-11 14:57 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-30 14:02 (7년 전) 추천0 비추천0
소개해준사람이 연락이 안되면 그냥 먹튀인것 같네여 ;;
2017-05-08 20:16 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-22 17:04 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-03-03 21:06 (8년 전) 추천0 비추천0
항삼 조심하세요 !!!
2016-06-27 20:08 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅠ.ㅠ ㅠ,ㅠ ;; 항상 조심 하세요..........
2016-05-19 15:54 (9년 전) 추천0 비추천0
카톡 저도 모르겠어요 ㅠㅠ
2016-05-19 16:27 (9년 전)
아미치겠네요 혹시 카톡이나 아시는분은 댓글좀부탁드립니다 ㅠㅠ
2016-05-19 15:38 (9년 전) 추천0 비추천0
빨간펜도 한통속같아요 저도 빨간펜한테 추천받았는데
2016-05-19 15:47 (9년 전)
아 그런가요 저 170개 있는데 그래도 오래썻는데 갑자기 사이트에 문제가있는건지 제가 번호바뀌면서 번호등록을안해놔서 문자 오는지 안오는지도 몰르겠고 ㅠㅠ 미치겠네요. 혹시 고객센터 등록해놓으셨나요 카톡? 카톡을 등록을안해놔서 도메인앞에보면 카톡나와있던데 기억이안나네뇨 ㅠㅠ
2016-05-19 15:00 (9년 전) 추천0 비추천0
아저도 당했어요 ㅠ ㅠ 아직도 사이트 닫혔는데..
2016-05-19 15:04 (9년 전)
혹시 고객센터 카톡아이디 몰르세요? 그 빨간펜 그분 추천해준사람도 계속 카톡안하던데 그사람은 카톡찾아서 카톡했는데
2016-05-19 14:40 (9년 전) 추천0 비추천0
혹시 서비스 고객센터 카톡이나 아시는분있으신가요 ㅠㅠ 있으시면 댓글좀 부탁드릴게요!
2016-05-19 14:39 (9년 전) 추천0 비추천0
혹시 아예 놀이터 문닫은건가요 아니면 도메인이바뀐건가요 ㅠㅠ 저도 안들어가지는데 미치겠습니다.
2016-05-19 07:16 (9년 전) 추천0 비추천0
네...먹튀인듯
먹튀신고 : 26246건
닫기