이미지
하...
2017-06-12 12:12:17 (7년 전)

http://www.cos-13.com/​ 코스 

d7fb1b30d677696dd9cef7c795058e49_1497225

d7fb1b30d677696dd9cef7c795058e49_1497225

이ㅅㅂ놈들 지금 몇일동안 환전안나오고잇습니다 쓰지마세여 이정도면 그냥 확정됏다 아닙니까????

전화달라캐도 ㅅㅂ놈들 전화준다하고 전화안오고 환전언제해주냐무러보면 최대한빨리해준다하고 지금 몇일동안 참다가 글올립니다

그냥 개쓰레기인거 같네여 안쓰시는게 정신건강에 좋을꺼같네여 

2018-09-18 16:57 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-09-05 06:38 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-13 14:04 (7년 전) 추천0 비추천0
cos-13.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-13 16:03 (7년 전) 추천0 비추천0
몇일 미룬거면 100% 인거 같습니다 ..ㅠㅠ 계속 올려서 받으시길 바랍니다ㅠㅠ
2017-06-12 18:23 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-12 13:01 (7년 전) 추천0 비추천0
스포츠 4배가지고 저러네 지연먹튀 너무뻔하네요 ,, 힘내세요
먹튀신고 : 26281건
닫기