이미지
애플 먹싸
2017-06-10 07:12:34 (7년 전)

http://oilgod72.com/

6/10일 

4시 수단VS마다가스카르 경기

역배 마다가스카르 배팅 했서 당첨되엇는데 

원금만 주고 자르네요.

저도 갑자기 IP차단 당해서 배팅내역을 캡쳐을 못햇네요.

쓰레기 사이트 APPLE 쓰지마세요. 

돈 100만원 없어서 어떻게 사이트을 운영할껀지 ;;;;;;;;

역배 당첨되이 후덜덜 되엇는지 참나.. 어이가없네요...

대문은 이렇습니다. 

절대쓰지마세요.

23cd1d5931551cd7474d85da165e0ae5_1497046 

2023-05-21 15:05 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 14:41 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 14:41 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 14:32 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 14:26 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 14:26 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 14:25 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 14:18 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 13:54 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 13:53 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 13:52 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 13:51 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2023-05-21 13:42 (1년 전) 추천0 비추천0
화이팅
2018-10-16 20:06 (6년 전) 추천0 비추천0
nn
2018-09-18 16:50 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-09-07 13:39 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ..!!
2017-09-05 08:07 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㄷㄷ
2017-07-13 19:26 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 oilgod72.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 www.oilgod72.com 먹튀이력있음 www.oilgod72.com 먹튀이력있음 oilgod72.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
2017-06-11 16:04 (7년 전) 추천0 비추천0
이런데는 진짜 열지를 말지..
2017-06-10 20:24 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-10 12:08 (7년 전) 추천0 비추천0
그래도 스포츠 적중인데 말도없이 원금주고 내도내다니 좀 너무하긴햇네요 ㅜㅜ
2017-06-10 11:01 (7년 전) 추천0 비추천0
아쉽네요 .. 원금이라도 다행입니다. 안전한곳 이용하셔요
2017-06-10 09:59 (7년 전) 추천0 비추천0
역배를 배팅하신것도 대단하신데... 먹튀라니..
먹튀신고 : 26271건
닫기