이미지
쉼 먹튀 펌
2017-06-12 06:41:52 (7년 전)

http://www.asd-br.com

무슨 첫배팅 했는데 배당하락 경기 배팅햇다고 배팅했던 경기 다 끝나고 나서 18만원 차감하고 주네요

개양아치새끼들 18만원도 벌벌 떨어서 환전 못해주는새끼들이 

사이트 운영은 왜하노 개 먹튀 새끼들 돈없으면 운영을 하지말든가 

개걸베이 새2끼들 ㅉㅉ 첫배팅부터 장난질 칠꺼면 그냥 사이트 접어라 개2새끼들아 ae3f5b2fba1a14c6b7ce6322459da7be_1497215
ae3f5b2fba1a14c6b7ce6322459da7be_1497215
ae3f5b2fba1a14c6b7ce6322459da7be_1497215 

2017-09-05 06:44 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-07-13 14:08 (7년 전) 추천0 비추천0
asd-br.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-20 22:47 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-13 15:29 (7년 전) 추천0 비추천0
고정배당이 있는 경기가 있나..참 너무 억지네요 저건;ㅠㅠ
2017-06-12 13:05 (7년 전) 추천0 비추천0
무슨 해외배당이하락됬다고 그걸먹튀하는걸까.. 좀되는말들을하지
먹튀신고 : 26276건
닫기