텍스트
osa-ka.com 오카사 먹튀(본사사장얼굴 첨부)
2017-06-08 11:40:58 (7년 전)

osa-ka.com 오사카 먹튀사이트 구글 검색만 해도 수두룩 하게 나오고 있는 실정입니다.

슈어맨에서도 상당수에 먹튀글이 올라오길래 올려드립니다.

본사사장얼굴입니다.

이름 김정현 전화번호 신상 더 알고 싶으신분 댓글 달아주세요 

오사카 홈페이지 들어가서 있는 문의위챗으로 ㅋㅋ 저사진 보내면 아마 ㅋㅋ 놀랄겁니다. 

먹튀 당하셨던 분이나 혹시 문제 있던분들 댓글 주세요 척결하도록 하겠습니다.

2018-09-18 16:42 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-14 01:21 (7년 전) 추천0 비추천0
osa-ka.com 오사카 먹튀사이트
2017-06-09 18:14 (7년 전) 추천0 비추천0
오우 사진 놀래라
2017-06-08 19:42 (7년 전) 추천0 비추천0
잔금도 안치뤄~회원먹튀에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨땅에 헤딩했나보네 잘가라 어린친구
2017-06-08 12:25 (7년 전) 추천0 비추천0
이렇게 공개되면 성형 ㄷㄱㄷㄷㄷㄷㄷ
2017-06-08 12:19 (7년 전) 추천0 비추천0
사요나라~
2017-06-08 11:49 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 너무잘나왔네
2017-06-08 11:49 (7년 전) 추천0 비추천0
망햇다 이분
2017-06-08 11:46 (7년 전) 추천0 비추천0
아이고... 신상이 털려부랫네...
2017-06-08 11:45 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신상다털렸네
2017-06-08 12:03 (7년 전)
저희쪽에서 처음에 제작을 의뢰했었습니다. 이분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잔금 안치르고 도망가신분이에요
2017-06-08 12:12 (7년 전)
잔금을 안치뤄줬어요? 그냥 다공개해버리세요 ㅋㅋ 부산사이버에 신고넣는다고
2017-06-08 12:14 (7년 전)
현재는 포르쉐로 리뉴얼 ps-119.com으로 운영중에 있습니다
2017-06-08 12:19 (7년 전)
이야 의뢰를 하고 잔금을 안주고 도망갈정도면 그냥 쓰레기새끼네
2017-06-08 12:37 (7년 전)
스카이프 ㅋㅋ 메신저 내용도 보여드릴수 있습니다 ㅋㅋ 아주 가관입니다.
먹튀신고 : 26276건
닫기