텍스트
블랙카드
2017-06-06 14:28:35 (7년 전)

http://bl-k05.com

안녕하세요

제가 먹튀당해서 슈어맨에 올려요

라이브스코어에서 소개받아서 가입을해서

15만원 충전을해서 실시간게임 사다리를 배팅해서

75만원까지 올라갔는데 갑자기 무슨 유출 드립치면서 몰수시키던이

바로 아이디 짤라버리네요ㅡㅡ

사이트규정 다지키고 정상적으로 배팅했는데 저딴식으로 드립치던이 바로 짤라버리네요

무슨 이런사이트가 다있나요???.... 

여기 이용하시는분들 보유머니있으시면은 바로환전하시고 탈퇴하세요!! 심각하네요​​

2017-09-05 13:29 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다
2017-06-07 16:47 (7년 전) 추천0 비추천0
그냥 유출은 먹튀를하기위한 핑계일 뿐인것같네요 돈따면 무조건 먹튀...
2017-06-07 15:37 (7년 전) 추천0 비추천0
원금도 먹이에요??
2017-06-06 15:27 (7년 전) 추천0 비추천0
자세하게 알아보고 안전한곳 이용하셔야될거같네요.. 힘내세요
2017-06-06 15:25 (7년 전) 추천0 비추천0
드립이군요,, 드립이아닌 객관적인 처리가 있어야할텐데 말이에요 요즘 벨픽하는 사람들도 많이 주는 추세 같네요
2017-06-06 15:06 (7년 전) 추천0 비추천0
라이브스코어 소개면 까페 보고 가입하신거 같은데 조심하세요 항상 유출이라 하더라도 명확한 증거자료 제시못하고 무조건 유출이다 라고 드립하고 몰수하는 쓰레기들 많으니 항상 이용전 검증문의 주시길 바랍니다.
먹튀신고 : 26278건
닫기