텍스트
보증금 먹튀하는 쓰레기 커뮤니티 먹튀헌터 제보 [먹튀인포,먹튀톡]
2017-06-03 12:35:15 (7년 전)

3월 28일부터 보증금 걸어두고 보증업체 진행을 하였습니다.

5월 28일날 보증금 환급 문의를 한뒤로 연락이 안됩니다.

메신저 연락은 되지도 않고 보증업체도 삭제해버리네요 

참 황당하고 어이가 없네요 ..... 커뮤니티에서 먹튀하고 지금 버젓이 운영도 하고 있네요 ,,

이글 널리 퍼져서 해당 커뮤니티 운영자가 보고 연락좀 해줬으면 좋겟네요

mthunter.co.kr  

mttalk.co.kr 

mtinfo.co.kr  

mtfile.co.kr

mtdb.co.kr   

mtcup.co.kr

mtbet.co.kr 

sponam.com​ 

전부다 같은 업체 목록입니다...

2018-09-18 01:12 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-18 01:10 (7년 전) 추천0 비추천0
보증금먹;;;;;;; 너무하네요...
2017-06-05 04:15 (7년 전) 추천0 비추천0
헐,,보증금 먹튀커뮤는..또 첨듣네..ㄷ
2017-06-04 16:52 (7년 전) 추천0 비추천0
보증금 먹튀는 또 처음 보네요;; 보증금이 얼마나되요?
2017-06-04 17:44 (7년 전)
300만원이네요 나참... 보증금 환급해주기 싫어서 쌩까고 잠수타는 양아치가 다있네요 ...
2017-06-03 14:29 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비 양아치새기들 니네들도 회원먹튀 존!나 하잖아 !!! 개쌤통이네 ㅋㅋ 내 60만원 들고와
2017-06-03 15:32 (7년 전)
비비아닙니다 ^^ 먹튀는 먹튀신고란에 신고해주세요~^^
2017-06-03 13:29 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳이용하세요
2017-06-03 13:27 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀피디 배낀곳이네 ㅋㅋㅋ 참 가지가지하네 커뮤 제가 수많은곳 잡아봤지만 슈어맨2가 최고임
2017-06-03 15:48 (7년 전)
먹피디랑 동일한곳으로 추정되는데 쩝. .
2017-06-03 13:25 (7년 전) 추천0 비추천0
배너는 조심해서 달아야합니다!
2017-06-03 13:07 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2017-06-03 13:05 (7년 전) 추천0 비추천0
이야;;;;;보증금을 먹튀를.......
먹튀신고 : 26273건
닫기