텍스트
we wes69.com 먹튀글이 헛소리라는 증거 및 블랙회원 정보
2017-08-18 10:15:28 (7년 전)

지금 타커뮤니티에 올라온 내용이  
이 사이트에서 제가 12만원을 먹튀당했습니다. 충전을 8만원을 했는데도 먹튀를

해버리네요. 하…짜증나네요. 몇일동안 사용을 했는데 처음에는 제가 11만원을

환전신청했을때에는 1시간 걸려가지고 환전나오더니만 몇일후에 배팅해가지고

12만원을 환전신청을 했더니만 안해주네요. 다리다리 유출이라고 말하면서 먹튀

를 해버리네요. 많아야 5만원을 배팅하는데 이게 유출이라고 해가지고 조심하게

배팅한건데 이걸 먹튀하네요. 진짜 너무 황당하네요. 그럴거면 처음에 11만원을

왜 환전해주는건지 이해가 안가네요. 그럴거면 처음부터 11만원을 환전해주지를

말던가 왜 12만원은 안해주고 11만원은 해주는건지 이해가 안가네요. 8만원을

충전해가지고 12만원은 안해주는게 너무 황당하네요. 진짜 먹튀사이트 이니까

다들 조심하세요

이내용인데 

아니 이런 별에별 미친놈이 다잇는것도 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌발이벤트 규정에 보시면 돌발시간에 환전 안된다고 명시되어잇고요

8월15일날 8시 15분까지 돌발해서 환전업무 중단되엇습니다

근데 머니내역보시면 자기가 배팅해서 돈꼴아놓고 지금 진상부리고 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거에 아직도 속는 순진한 사람들이 잇다니 참 ......

위내용보시면 아시겟지만 유출이고 뭐고 개소리 하지않았습니다

악성회원 블랙 정보 고해성 나라사랑 케이뱅크 100115560043​  / 010-4687-2693

블랙 추가하시고 조심하세요

2018-12-03 20:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-03 20:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-19 13:02 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-08-18 19:57 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-18 13:56 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보감사요 ㅎ
2017-08-18 12:30 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ수치플오지네
2017-08-18 11:24 (7년 전) 추천0 비추천0
8월 15일 돌발이벤트진행중 8시 15분까지 오후 2시 23분에 12만원 환전신청 > 돌발시간 환전 불가능 쪽지 안내 1차 기다리지 않고 배팅하다 10만원까지 내려감 오후 7시 11분에 10만원 환전신청 > 돌발시간 환전 불가능 쪽지 안내 2차 기다리지 않고 배팅하다 돈다 꼼 이후 빡쳣는지 유출픽으로 돈을 몰수당햇다는 개같은 소리로 먹튀글을 작성하여 유포 아주 인성이 쓰레기인새끼네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-08-18 10:34 (7년 전) 추천0 비추천0
그런놈들 많죠.. 어휴.. 쓰레기같은새끼들;
먹튀신고 : 26271건
닫기