이미지
밤비노
2017-05-30 10:22:34 (8년 전)

http://eso-66.com
먹튀하고 유선연락도없이

그냥 아이디 비번바꾸네여 ㅎㅎ 카톡해도 말도 고 이유 설명 그냥 없습니다

그냥 먹튀입니다 완전 썡양아치 싸이트 쓰지마세여 

진짜 어이가 없네여 유저에게 아무런 말도없이 비번바꾸고 카톡 하다가 어버리고 

그냥 먹튀입니다 완전 개먹튀 

이용하시는분들 정지하세여 돈 다빼시고

fb29421a35d9c1e97d7b36d59c902775_1496083 

fb29421a35d9c1e97d7b36d59c902775_1496083

2018-09-18 00:59 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 04:51 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다
2017-07-18 07:35 (7년 전) 추천0 비추천0
eso-66.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-01 16:00 (8년 전) 추천0 비추천0
저거 사이트측에서 비번바꾸고 모르쇠 일관하는것같은데... 총판은 회원정보변경을 못할터인디...
2017-05-31 19:47 (8년 전) 추천0 비추천0
에휴 답도 없는곳이네요 힘내세요..
2017-05-30 18:48 (8년 전) 추천0 비추천0
총판이 비밀번호 변경 할수가 없는데 뭔 개 뼈다구 빨아먹는소리하나 모르것네 여긴 개쓰레기인건 다들 알고있을테고 아직도 모르고 이용하다 먹튀당하는분들이 좀있네 나중에 하소연 하지마시고 먼저 검증이나 정보 확인하고들 이용하세요
2017-05-30 18:23 (8년 전) 추천0 비추천0
본사 밑으로 부/총판 비번 바꿀수 없습니다
2017-05-30 13:09 (8년 전) 추천0 비추천0
총판이 비번을 바꿀수잇나여...? 그런 시스템구조는 못봐서 이해가 안되네여 ;;
2017-05-30 11:53 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26273건
닫기