텍스트
피클 입먹 사이트 입니다 대놓고 사기치네요
2017-05-26 09:18:35 (8년 전)

사이트이름:피클

다른주소pic-77.com

가입주소:pk-on.com

가입코드:526525

계좌본호:국민씨앤씨 디지털 09050104288554

스포츠이용하려고가입했는데 사이트 한번이용해보려고 5만원충전해서 30환전 눌렀는데 아이디 바로 짤랐네요

입금먹튀 대놓고하네요 ;; 다들사기조심하세요

슈어맨 어떤분이 가입추천해준곳인데 ㅋㅋㅋ 가입추천해준사람한테 고객센터문의 해달라니까 문의 남겼더니 이분도 짤렸다네요 

입금먹튀 조심하세요 

2018-09-18 00:42 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-06 06:59 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-16 02:51 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 wo-2222.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 pk-on.com 먹튀이력있음 wo-2222.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 pk-on.com 먹튀이력있음
2017-05-29 12:27 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-27 17:51 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다 정보감사합니다
2017-05-26 15:51 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-26 09:42 (8년 전) 추천0 비추천0
감사합니다!
먹튀신고 : 26269건
닫기