이미지
토카이 TOCAI 먹튀 tocacu.com 먹튀 [펌]
2017-05-26 10:12:18 (8년 전)

0a0329451fd0387d5166aa67c27d923a_1495676

사이트 : 토카이 TOCAI

도메인 : tocacu.com

해당 업체에서는 보유 머니 5만원이 남아있었지만 아무런 이유 없이 갑작스럽게 사이트에서 차단을 당하였다고 합니다.

2018-09-18 00:43 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-16 02:43 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 benefit-vip.com 먹튀이력있음 by-top.com 먹튀이력있음 blank-2.com 먹튀이력있음 onyx98.com 먹튀이력있음 you-air.com 먹튀이력있음 jen-xa.com 먹튀이력있음 bi-good.com 먹튀이력있음 onyx66.com 먹튀이력있음 pot302.com 먹튀이력있음 new-991.com 먹튀이력있음 one16s.com 먹튀이력있음 bg-you.com 먹튀이력있음
2017-07-04 19:04 (7년 전) 추천0 비추천0
토카이 관리자입니다. 어느싸이트가 5만원을 먹튀를 할까요 ...;; 참 황당하고 어이가 없어서 글남깁니다. 아무런 내용도없이 저런글만 보고 먹튀라고 올라와서 글 남깁니다. 삭제해주시기 바라며 자료가 필요하다면 자료를 드릴테니 연락주시기 바랍니다 카톡 bc898 입니다.
2017-05-29 12:51 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-26 21:17 (8년 전) 추천0 비추천0
5만원먹튀 헐..ㅋㅋ
2017-05-26 13:20 (8년 전) 추천0 비추천0
흠..... 참고할게요
먹튀신고 : 26269건
닫기