텍스트
http://dadam-88.com
2017-05-14 23:55:53 (8년 전)

이사이트 이름도 안나오고 인증전화도 오지않았어요 그래도 회원가입하고 5출로 170벌게해준다고해서 아이디 비번 받아가서 170을 벌어줫써요 그런데 환전할려면 추천인 코드값을 마쳐야댄다고 20을 입금하라해서 입금햇는데 서버 다운댓다고 다시보내라고해서 총150을 입금해는데 다음날 환전해준다 해놓고는 로그인해보니 회원정도가 맞지 않다네요 통장에는8000원 정도 들어오고 먹튀햇네요 저한테 이사이트 소개 시켜준사람은 문자 카톡도 보지않네요 다들 이사이트 이용하시마세요 먹튀에요ㅠㅠㅜ
님의 다른 게시물 둘러보기
2018-09-17 23:42 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다 안전 배너사용하시길
2018-09-17 21:28 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-09-17 21:28 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-09 04:02 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 03:17 (7년 전) 추천0 비추천0
????????뭔사이트가 이러지..
2017-05-24 11:15 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-19 15:06 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-18 17:10 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-05-15 02:56 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-05-15 00:20 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 참고할게요
2017-05-15 00:03 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㄷㄷ
2017-05-15 00:00 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26269건
닫기