텍스트
오카다 먹튀 펌
2017-05-22 05:37:03 (8년 전)

4월쯤 생긴 신생업체이고 한달간 별탈없이 쓰다가 오늘 자고일어나니 배팅내역 다 사라지고 원금 몰수 쪽지와잇고  사유는 축배팅 위반이라고함.

70충전 160  당첨 원금70 돌려받고 90  먹튀당함

이유가 1.4 이하배당은 규정상 축배팅 안된다고하는데

싸이트측에서 업데이트 수정을않해서 모바일 이용자들은 않보이고 

모바일로 보면1.25 배당이하 축배팅시 원금몰수 라고 되어잇음

나는 1.4배당 축배팅 3번해서 몰수당함.

그리고 전화와서 원금 70  볼모로 잡고 규정위반한거 인정하면 원금준다고함. 아니면 그냥먹튀한다고해서 일단 인정한다하고 원금 받음.

하지만 어린알바놈 갑질에 ㅈㄹㅈㄹ 소리듣고 

오카다  Oka-22.com  

절때쓰지말고 탈퇴하세요​ 

2018-09-18 00:18 (6년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-09-08 03:29 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-19 05:19 (7년 전) 추천0 비추천0
oka-22.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-05-25 19:08 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-23 18:44 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-05-22 17:01 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-05-22 06:02 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-22 05:54 (8년 전) 추천0 비추천0
원금 받으셧으면 다행이네요 . 졸업 당하셧네요 안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26269건
닫기