텍스트
팬더 먹튀(펌)
2017-05-06 20:47:02 (8년 전)

먹튀 주소 : pd-vb.com

배너 보고 팬더 DAD 코드로 가입 했습니다.

팬더 가입시 닉네임 먹튀하진말자 입니다.

팬더 입금 계좌번호 : 국민은행 4457 - 01 - 273326  (유) 예향  

충전금액 20만원

환전금액 52만원

가입 승인 전화 와서 배너보고 가입 했다 하고 계좌번호 인증 후 가입 되었습니다.

그리고 20충 후 70까지 만들어서 52환전 신청 하였는데 아이디 탈퇴 후 전화와서 가입시 계좌번호가 

다르다면서트집을 잡고 제가 따지니까 그게 중요한게 아니고 다른 사이트 이용한게 적발 되었다고 다른 트집

을 잡고, 제가 다른 사이트 이용한걸 카톡으로 인증 해돌라 하니까, 알겠다고 인증 해준다 하고 

연락두절 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬더 관계자들 잘 봐라 매일 글 올려준다 코 묻은돈 먹고싶나.. 연락해라 

2017-09-11 04:43 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-20 19:25 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 pd-nh.com 먹튀이력있음 pd-fr.com 먹튀이력있음 m.pd-fr.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 m.pd-sr.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 pd-sr.com 먹튀이력있음 pd-ui.com 먹튀이력있음 m.pd-ui.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음 pd-vb.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
2017-05-17 17:56 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 참고하겠습니다
2017-05-10 18:27 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-05-06 21:52 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-06 21:17 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사감사
먹튀신고 : 26269건
닫기