텍스트
먹튀신고 사이트명 : 골드
2017-04-28 13:36:45 (8년 전)

3만원충전 후 205 정상적인 실시간배팅으로 환전신청 > 사이트측에서도 정상적인배팅인정 > 환전신청하니 첫 환전이라면서 205만원에대한 50프로내지 일정금 입금후 환전해준다는 규정을 말해줌 > 고객센터에 따졋더니 아이디 탈퇴처리 신생사이트인것같은데 사다리 실시간 30초 1.98서부터 의심했어야 했는데 ...ㅋㅋ 요즘 이 사이트 문자나 전화로 사이트홍보중인듯 혹시라도 보유머니남앗다고 그렇게 요구하는거 다 들어주시지마시고 먹튀당하지 마시길바랍니다!!! 사이트명 : 골드 사이트주소 : http://gl-78.com/mobile/index.jsp 절대사용하지마세요!!!
님의 다른 게시물 둘러보기
2017-09-12 07:59 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-31 18:33 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 참고하겠습니다
2017-05-14 19:43 (8년 전) 추천0 비추천0
앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다. 충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
2017-05-01 20:20 (8년 전) 추천0 비추천0
감사합니다
2017-04-28 13:38 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겟습니다 빨리 해결됬으면 좋겟네요
2017-04-28 13:47 (8년 전)
네 2차피해자가 없으면합니다
먹튀신고 : 26266건
닫기