이미지
STYLE 먹튀 펌
2017-04-28 10:49:26 (8년 전)

st-so.com

825aea38ca6521390e10427a26bbd59a_1491705
f3570a9f3468bbcf80fb9facd6fe77b6_1491645
f3570a9f3468bbcf80fb9facd6fe77b6_1491645
떙큐 티비 제휴 사이트 스타일 이라는 사이트입니다. 

땡큐 티비 관리자님 저런 양아치 제휴 사이트 짜르세요 어떻게 떙큐 티비에서 원금들 줍니까 그건 제가 고맙게 생각하고 있구요 

--------------

경기시작전 한시간 전에 배팅을햇는데 경기 당첨대니깐 전화와서 배당하락은 아닌데 기준점이 변동댓다고 돈을 못주겠다고하네요

저런 양아치 사이트가 어디있습니까 ㅋㅋ 당첨대니깐 당첨금을 못준다고하네요 

저기 실벳분들 돈빼시구요  양방치시는분들도 돈빼세요 점마들 돈절떄안줍니다 개 쌩양아치들입니다

관리자 전화와서 말도 제대로 못하네요ㅋㅋㅋ 양아치들 214만원때문에 사이트 걸레대바라 알겟냐^^ 

똑똑히 바라 내가 어떻게 통장은 절떄안잠군다^^ 

전화받은놈 이글보면 전화해라 진짜 사이트 내리기싫으면 내가 어떤짓하는지 보여줄께 

2017-05-01 18:52 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-04-28 16:02 (8년 전) 추천0 비추천0
이많은 정보들을 다어디서..ㅎㅎㅎ 정보감사요~
먹튀신고 : 26266건
닫기