이미지
고객센터 자칭9년차업체 먹튀 펌
2017-04-24 13:59:05 (8년 전)

cc79-e1.com​

cc79-e1.com​

고객센터 먹튀입니다 

2월 23일 첫가입을해서 유로파리크 헹크 승과 NBA농구 디트로이트 승을 배팅햇습니다

당첨가가 90만원 들어와잇엇고 환전신청을누르자 사이트에서 전화가왓습니다

사이트측에서

왜 비이피엔 쓰시고 배팅하냐고 물어보길래 제가쓰는이유는 집아이피 공개되는게싫어서 쓰고잇다고말햇습니다

그렇게말하니 악성배터라면서 당첨금 몰수한다고 말하고 제가말하기전에 전화를 바로끈더라구요

그뒤에 사이트 로그인을 하려고하니 바로 차단이 되잇엇습니다 배팅내역이나 이런건 스샷찍기전에 바로 차단당햇네요 

그후 고객센터 카톡으로 카톡을남겻는데 원금조차도 안준다고하더군요 제가 배당하락경기 배팅한거도아니고 

이런 쓰래기 먹튀사이트 절대쓰지마세요 
9c751ec42d9f0f2349994ed9edc57a55_1488045477_33.png​​

2017-09-14 04:57 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-27 21:40 (8년 전) 추천0 비추천0
의미없는 댓글이겠군요 참고하겠습니다
2017-04-24 14:47 (8년 전) 추천0 비추천0
펌글이라 여기다 쓸 얘기는 아니지만 이건 누가 봐도 베팅한 넘이 지가 잘못 했구만 먹튀 타령을 하고 있네 ㅎㅎ 지금은 안 하긴 하지만 예전에 저기 이용했을 때 난 아무 문제 없이 환전 다 받았구만~ 글고 요즘 누가 vpn 이용 안 하냐고 하는데 그거 이용하는 사람보다 이용 안하는 사람이 훨씬 더 많은게 사실 아님? 하여간 이런 넘들이 지가 잘못 해놓고는 오히려 적반 하장식으로 나오니까 양심적으로 운영하는 사이트들까지 피해를 보는거임~
2017-04-24 15:38 (8년 전)
파워에이드님께서 안전하게 이용하셨으면 다행이네요 이한자료뿐만 있는게 아니지만 제가 이글을 퍼오기전에 다른것들 더확인해서 다른내용을 올릴껄그랬네여 ㅎ
2017-04-24 13:59 (8년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26274건
닫기