이미지
춘향 먹튀입니다. 긴글좀읽어주세요...
2017-04-22 17:07:39 (8년 전)

http://kpp-to.com/

dd498d7e14803e3146b9b719e6cd974c_1492844
dd498d7e14803e3146b9b719e6cd974c_1492844

로그인이 안되서 배팅내역은 못올리겠는데 너무 어이가 없고 어처구니가 없어서 이렇게 슈어맨에 글남깁니다

믈브경기에 골든스테이트 찍고 경기까지 관전하고 환전할려고 로그인하니깐 로그인이 안되서 

카톡저장해놓은게 있어서 문의하니 또 답변해주다가 저렇게 닉넴이랑 알려주니깐 읽지도 않더만 지금 또 읽고

저 삭제했는지 알수없음으로 나오네요

사다리유출도 아니고 스포츠배팅한것도 저렇게 로그인안되게 먹튀해버리는데 진짜 화나고 억울해죽겠네요

이거 어떻게 엿먹일방법이 없을까 분해죽겠네요

더이상 피해보는사람 없길바랍니다 춘향이 절대 쓰지마세요 춘향이 관계자들 다 망해버려라 외국에 있으면 오다가 뒤져버려라 

2017-09-14 06:14 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-05-24 15:22 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-05-09 10:11 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-22 18:37 (8년 전) 추천0 비추천0
춘향 먹싸맞아요~
2017-04-22 18:12 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-04-22 17:57 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다..
2017-04-22 17:50 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내십시오...
2017-04-22 17:20 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-04-22 17:17 (8년 전) 추천0 비추천0
제지인도 이용중인데 말해야겠네요.. 정보 감사합니다
먹튀신고 : 26266건
닫기