이미지
EGO 먹튀 펌
2017-04-24 13:55:30 (8년 전)

cad-rock.com​

30충전해서 규정 다 지키고 151 만들어서 환전 누르니까 전화 오더니 누구누구 아느냐 라는 개소리 하더니 그사람이랑 ip 똑같다는 개소리 하고 증거 보여 준다더니 아이디 바로 잘렸습니다 ... 증거는 있을리가 없죠 전 혼자했고 어차피 증거라고 해봤자 지내가

가라로 만들어낸 개쓰레기 놀이터들의 뻔한 레파토리 엑셀로 조작한 자료 뿐이겠죠...

돈따면 그냥 개소리 하고 돈 안주는 곳입니다. 절대 사용하지 마세요

2017-09-14 04:58 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-27 21:45 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-04-24 19:34 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-04-24 15:38 (8년 전) 추천0 비추천0
참고 하겠습니다 정보감사합니다~~
2017-04-24 14:15 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26266건
닫기