이미지
타커뮤니티에서돌고있는 저(꾸르배당찾아서)의해명글
2017-03-26 09:23:53 (8년 전)

1.5T이 먹튀가 아니라는거 아닙니다. 먹튀를 했습니다. 

1. 총판정산먹튀금:총판이 회원들로인해서 수익을 창출을합니다.그렇다고 유정님이 정산을 한번도 안받아가신것도 아니시고 정산받아가신적있으십니다. 유정님 본인이 안받는다고 했습니다. 타커뮤에서 저를 깍아내릴려고 글을 적었더군여. 총판정산금먹튀했다고 그래서 제가 유정님한테 연락했습니다. 총판정산금 내 사비로 드릴테니깐 회원들 보상할수있냐고 동문서답을 하다가 제가 다시한번 총판정산금 내 사비로 드릴테니깐 회원분들 보상직접하세요그러면 이러니 4주라는시간을 보상하라고 하더군여. 그 4주라는시간동안 저도 힘들었고 저도 중간에서 많이 치였습니다. 똑같이 4주라는시간동안 힘들었는데 결과는 뭔가여? 돈은 제 사비로 나갔는데 왜 저를 깍아내릴려고할까여? 시작은 벳365에서 먹튀낫을때시작된겁니다.(어제밤에 벳365 유정님한테 피해자분은 합의금을 받으신상황) 본인이 연락이 안되서 피해자분이 저랑 친분이 있다보니 저한테 연락이 온부분이고 눈치없이 슈어맨채팅창에 오자마자 인터넷이 안됬었다고 합니다. 슈어맨에서 분위기 안좋은데 제가 그래서 조용히 카톡으로 상황을 설명했더니 오지랖이라고 저를 그때부터 깍아내리기 시작했습니다.

그래서 본인회원이였던분들 2분이랑 저를 깍아내릴려고 하시더군여 그 회원들로 인해서 총판정산금 받아가셧던사람은 따로있고 보상은 제가 하고 욕 또한 제가 들어야하나요? 본인이 욕먹은건 벳365라는곳떄문인데 왜 저를 겨냥하는지 모르겠네여  

2.제가 사이트측이랑 짜고쳐서 일부러 돈을 조금 줬다고 허위성 추측을 주장합니다.

제가 여기서 한마디 할수있는건 제가 포토샵을 할줄알았으면 애초에 홍보글을 글로 적는게 아니라 잘보이게 이미지로 올렸습니다. 저는 그런거 할줄도 모르고 이미지도 다른분들한테 만들어달라고 부탁을 합니다. 아래스샷은 제가 사이트측과 연락이 안됬을때 날짜까지 기재되어있습니다.

3. 유정회원분 2분 제가 보상처리 했습니다. 한분은 20만원 받고 더이상 말안한다고 했습니다.20만원에합의보신분은 총판도 하시는분이십니다.유정님코드로 몰래 들어와서 본인이 유출배팅하고 사이트측에총판코드도받아가서 유출회원만 넣은상황이구요 유출배터분들도 유출찍은거 인정하셧구여. 한분은 원금에서 300환전하신후 남은금액으로 170을 만드셔서 45만원 일단 드리고 나머지는 사이트측 어떡해서든 알아봐서 돈받아드린다고 했습니다.

4.슈어맨이 감싸준다고하는데 슈어맨관리자님들이 저랑친하다고해서 왜 저를 감싸주나여? 사이트에서먹튀를 했고 저는 보상을 했습니다.그리고 유정님이 슈어맨에 차단이 되신건 서로 신경쓰지말라고 경고까지주신마당에 유정님이 채팅창에 서부룩님이 벳365먹튀글 댓글에 욕설을했다고 얘기해서 슈어맨관리자님이 그만하시라고했는데 왜그러시냐면서 차단을 하신겁니다. 추노관리자가 저랑친하다고 꾸르가잘못했는데 죄없는유정님을 차단했다는 이상한 소리가 돌고있다는데 유정님 차단을 한건 다른관리자분이구요 하지말라고 경고를 주셧는 상황에서 유정님이 또 하셔서 차단되신걸 제탓으로 몰아가지마세여.

커뮤니티에돌고있는글에대한 해명입니다. 믿으실분들은 믿으시고 안믿으실분들은 믿지마십시오

아래의 스샷을 참고하시면 더욱 이해가 되실듯합니다. 

2018-05-15 02:03 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-15 02:03 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-03-05 13:07 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-27 02:13 (8년 전) 추천0 비추천0
사이트 측에서 잘못한건디 꾸르씨가 책임껴안고 가시네요... 후..
먹튀신고 : 26246건
닫기