이미지
웃찾사
2017-03-19 03:58:03 (8년 전)

http://sbs-haha.com

4ff522adca8b20f6f134fc59ffa4bda3_1489860

4ff522adca8b20f6f134fc59ffa4bda3_1489860
당첨되고 나서 기분좋아서 들어갔디만 없던규정을 만들어놓네요. 

크로스는 3폴부터 가능하답니다 원금만 돌려준다네요. 

문자코드인데 제가 규정하나 확인안했겠습니까 ? ㅋㅋㅋ 어이가없네요 

그전에도 환전계속나왔었는데 그건 직원실수라고합니다. 

오늘 정베데이라서 차라리 돈이없다고 기다려주면 환전해주겠다카면 이해가되는데 

없던규정 만들어놓고 다시 확인하랍니다 참 어이가없습니다. 다른 분들도 이글읽으시고 피해를 안보셨으면 좋겠습니다.

밑에 문의남긴건 제 지인이 보내준겁니다. 제 지인은 제말듣고 들어가서 두폴 배팅했다고 하니깐 

레알 당첨됬는데도 적특처리 했답니다. 그래서 지인이 저런규정 없었다고 얘기하니깐 

장난질을 했을꺼면 결과값이나오고 장난질을 했을꺼랍니다. 카면 저한테는 장난질을 했단말이되죠 ? ㅋㅋㅋ

지들 스스로 무너지네요. 환전도 잘나오길래 믿고 썼는데 이건 아닌거같네요 

웃찾사관리자 이거 보고있죠 ? 돈안받아도 됩니다. 근데 그딴식으로 운영만 안했으면 좋겠습니다 .

남자새끼가 돈이없으면 없다카지 왜 되지도않는 변명 되노 니들 회원 내가 다뺴줄테니깐 

할말있으면 다시전화해라 누군지알꺼아이가 니가 호구로보이냐매 ? 호구로 보이기시작한다 벌써부터  

2018-03-05 12:38 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-05-27 18:28 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다
2017-03-20 10:05 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-03-19 14:42 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다. 참고하겟습니다.
2017-03-19 10:41 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26264건
닫기