텍스트
소문난 놀이터
2017-03-13 05:02:05 (8년 전)

http://sos-bet.com

사다리 한곳에서 타다가 먹튀 당하면 답 없어서

7중대라는 곳이랑 같이 번갈아 가면서 썻음

베팅이 겹친게 한 두개 정도 잇엇는데 양방도 안치고

좋아보이는거 따로따로 갓는데

환전 신청도 안한상태에서 좀 따니까

전화와서 7중대랑 베팅 겹친다고 원금까지 몰수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발 7중대랑 같은 운영진인가

몇연승 한것도 아니고 먹먹죽먹죽 이런식이었는데

좀 땃다고 소문날 놀이터는 원금몰수에

7중대는 원금 20만원 주고 짜름 

2018-05-15 01:25 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 01:25 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-05-28 11:14 (8년 전) 추천0 비추천0
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요 이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다 앞으로 어디 이용하시기전에 스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면 먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.
2017-03-20 20:48 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-20 14:38 (8년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-03-18 11:15 (8년 전) 추천0 비추천0
와 ~ 가입하고 사용안하고 있었는데 .... 좋은 정보감사합니다.
2017-03-13 13:53 (8년 전) 추천0 비추천0
참고할게요
2017-03-13 12:31 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다. 참고하겟습니다.
2017-03-13 10:30 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
먹튀신고 : 26264건
닫기