텍스트
1세트 먹튀입니다
2017-03-11 11:06:20 (8년 전)

http://kk-1st.com

오늘 스포츠 먹튀 했습니다.

전에 경기 시작하고 적특냈길래 사용안하려고

탈퇴 신청까지 했었습니다. 

원금 환전안해주고 무조건 배팅해라 합니다.

규정위반이라고 지2랄하는데

오늘 야구 유로파 3폴더 당첨되니까

전화와서 한다는 말이

"당첨되면 돈 안줄려고 배팅 놔뒀습니다."

지들이 그냥 먹튀 인정합니다 유선으로...

원금이라도 받고 나가라해서 원금이라도 받긴 했습니다.

당첨금 110 이었는데 원금 30 주고 꺼지라네요 

할수있는건 이런것 뿐이니 하루 한번 글이라도 써야지

인성양아치입니다. 환전후 타 사이트 이용하시는게 좋을듯 합니다.

돈 80 없어서 못주는것들이 30배팅 고액이 아니래는건 뭐하는 플레이냐 

2018-07-05 19:50 (6년 전) 추천0 비추천0
nn
2018-07-05 19:48 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ
2018-05-15 01:16 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2018-05-15 01:16 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
2017-03-11 16:39 (8년 전) 추천0 비추천0
원금은 보통 주는데 흠
2017-03-11 11:29 (8년 전) 추천0 비추천0
나쁜놈들이긴하네요ㅠㅠ그래도 요즘 원금까지안주거나 입먹싸이트 많던데 원금이라도 받아서 다행이시네요 힘내세요!!
2017-03-11 11:26 (8년 전) 추천0 비추천0
당첨되면 돈안줄려고...와 진짜 쓰레기들이네
먹튀신고 : 26264건
닫기