텍스트
제이에스 개먹튀악질쓰레기 (펌)
2017-03-08 12:57:13 (8년 전)

안녕하세요 2차피해자를 안나왔으면 하는바램에  글적어봅니다
저는 총판도아니고 이싸이트를 이용하시는분이 계신다면 2차피해자를 줄이기위해 글쓸게요
일주일정도  200만원정도 충전하고  150정도 환전을했네요  그러더니 오늘 사다리로 20만원으로 80만원을땃는대ㅔ
2시에 환전을 신청하고 뭐 시카고홀짝 조작때문에 조사중이라고 다환전못해준다고 하더니 새벽3시까지 12시간동안
계속 담당자 핑계만되고 환전을 안해주네요 저는 뭐 시카고 홀짝도 한적이 없는데 말이죠
저도 이싸이트에 장난질좀할거니 혹시 이용하시는분은 다른싸이트 이용하시기 바람니다

2018-05-22 17:55 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-05-15 01:02 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합ㄴ다
2018-05-15 01:02 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합ㄴ다
2018-03-05 00:16 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-09 17:01 (8년 전) 추천0 비추천0
그냥먹튀싸이트네요..참고할게요힘내세요 ^^
2017-03-09 11:08 (8년 전) 추천0 비추천0
갑질이네요;
2017-03-09 10:30 (8년 전) 추천0 비추천0
js스포츠인가요??
2017-03-08 22:49 (8년 전) 추천0 비추천0
와 ....이건 아니다 ..
2017-03-08 22:37 (8년 전) 추천0 비추천0
개먹이네여 ㄷㄷ;;
2017-03-08 16:52 (8년 전) 추천0 비추천0
요즘 제가 객관적으로 보기에도 크고작은 문제가 있는거 같더군요, 그래서 제휴 끝냇습니다.
2017-03-08 16:06 (8년 전) 추천0 비추천0
드립쩌네요...
2017-03-08 14:25 (8년 전) 추천0 비추천0
말도안되는 드립이네요...피해자가 또안나왓으면좋겟네요
먹튀신고 : 26264건
닫기