이미지
뱃돼지 먹튀 벳돼지 먹튀
2017-03-05 14:36:44 (8년 전)

밸런스 자칭 상위라는놈들이 밸런스니간 먹없다고 자부하던놈들이 먹튀를 하네요 ㅡㅡ

밸런스로 회원모집후 한번에 먹튀하려고 하니 환전빨리들 하시길 바랍니다

410장 먹튀 당했습니다 ㅡㅡ 고객센터에 문의넣으니 아이피 및 아이디 비번변경해서 짤렸습니다

밸런스는 개뿔 개먹튀사이트 고발합니다 뱃돼지 개 샹 양아치시키들 

f81652f6d9fca1c57197140b66812a2d_1488690

f81652f6d9fca1c57197140b66812a2d_1488690

먹튀 밸런스 뱃돼지 벳돼지

먹튀사이트 뱃돼지

지금 금액있으신분들은 돈다 회수하세요 먹튀시작했습니다 ㅡㅡ

먹튀밸런스 먹튀 벳돼지 뱃돼지 pig-iou.com 먹튀 410만원먹튀  

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-05-20 14:57 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다
2018-05-16 17:19 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-05-16 17:19 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-05-16 17:18 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-05-16 17:18 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다
2018-03-04 23:48 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2017-03-07 04:30 (8년 전) 추천0 비추천0
제생각엔 이분이 작업팀이 아닌이상 일반 고액배터로 보면되는데 일반고액배터까지 먹튀하는 사이트는 밸런스사이트 자격이없다고 보이네ㅐ요 ^^
2017-03-06 01:52 (8년 전) 추천0 비추천0
와..........진짜너무하네요
2017-03-05 23:27 (8년 전) 추천0 비추천0
밸런스여도 진짜 최상부는 거의 일반 유저가 들어가기 힘들며 그 바로 아래의 사이트여도 사다리 배팅표를 던지는 이상 상부에서 유출픽 구간 누르면 답 없는걸로 알고 있어요 그리고 엘리트님의 말을 보니 양측의 결과를 봐야지 알 수 있을거 같네요
2017-03-05 23:24 (8년 전) 추천0 비추천0
와 몰랐네요
2017-03-05 21:45 (8년 전) 추천0 비추천0
와우;; 누구의 말이 정답일것인가네요
2017-03-05 20:25 (8년 전) 추천0 비추천0
글쓴이 이분 일부러 작업들어와서 손실 엄청난 걸로 들었습니다. 자기도 다 인정하고 원금주고 끝낸걸로 알고 있는데, 이런식으로 글까지 쓰네요? ㅋㅋ 사이트측에 관련자료 요청했으니 들어오는대로 올려볼게요 답변글로 달았습니다..
2017-03-05 18:15 (8년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-03-05 16:47 (8년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-03-05 16:27 (8년 전) 추천0 비추천0
상위작업까지 신경쓰라고할꺼면 밸런스 마크를 달지말던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-03-05 15:40 (8년 전) 추천0 비추천0
유출이라도 원금은 줘야하는데..너무하네요 ㅜ
2017-03-05 15:05 (8년 전) 추천0 비추천0
아무리 그래도 원금은 줘야하는데 심했네요
먹튀신고 : 26274건
닫기