이미지
레미
2017-01-23 16:27:35 (8년 전)

http://re2-mm.com

c5dfb72df66314cd2101ffa4e0236570_1485145

슈어맨에서 코드3만원에 구입!!!검증방에서 안전하다고해서 금욜날 10충해서 다리다리쳐서 잃음

토욜날15충해서 25번넘게 다리다리쳐서 40만듬 ...환전 누르니 신규가입자는 실시간이용하면 24시간뒤환전된다고함

어이없어서 그러려니하고 스포츠까서 또당첨되서 총 80만듬..하루가지난뒤 일욜날 환전 누르니 계좌사정으로인해

환전안된다고함 23일 월욜날 오후에 해준다고함 포기하고있엇음 ㅋㅋ 그래도 혹시나 하고 오후에 환전 누르니 

바로 아이디 짤림 ㅋㅋ 개먹튀 먹튀 검증방에서 안전하다고한넘 똑같은넘 ㅋㅋㅋㅋ 

2018-03-04 19:30 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다!
2018-02-02 16:00 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-30 19:58 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!
2017-01-24 03:02 (8년 전) 추천0 비추천0
주작들 조심
2017-01-24 01:14 (8년 전) 추천0 비추천0
레미 개 시1팔샛기들 저도방금 30먹튀당했네요
2017-01-23 21:40 (8년 전) 추천0 비추천0
하..안타깝네요 ㅠ 나쁜놈들..ㄷ
먹튀신고 : 26264건
닫기