이미지
마마 먹튀
2017-01-01 13:42:17 (8년 전)

http://ma-momo.com

마마안전하대서 가입하고40만원충전햇습니다.

충전하고 실시간몇번타고 80만원만들엇는데 중간에전화가옵니다

신규회원은 실시간이용하심안댄다고 아사장님저는몰랏다고 그래서서로통화하고 지금보유금액 스포츠롤링100%채우라는겁니다

그래서알앗다하고 사이트에 단폴대냐고물어보고 스포츠잘모르니깐 농구에다가 단폴로박고선 80만원배팅해서 137만원먹엇습니다

그리고 환전신청하니깐 2~3시간이걸려도환전이안대길래 고객센터에문의를하니깐 통장문제때문에 환전이지연댄다핑계를대고

전화좀달라니깐 전화까지하면서 안심을시키더니 결국 환전지연 하루이틀시키더니75575baca9cde9acb8c6e715543027d7_1483244
75575baca9cde9acb8c6e715543027d7_1483244
자동탈퇴처리시키고 먹튀해버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75575baca9cde9acb8c6e715543027d7_1483244
75575baca9cde9acb8c6e715543027d7_1483244 

2018-03-04 16:56 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다
2018-02-02 14:33 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다
2017-12-31 18:59 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다 사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길
2017-12-26 14:25 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다 ^^
먹튀신고 : 26260건
닫기