이미지
포장마차
2016-08-13 12:40:33 (8년 전)

http://e-mojip.com

라이브게임 다리다리랑 파워볼 일반볼 고루고루 일주일정도 이용했습니다 매일매일 400~500% 정도는 쳤고요 땃을때 있고 잃을떄도 있었는데 오늘 갑자기 100충해서 132 마감하고 롤링 400% 가까이 치고 환전 넣을려고 했는데 전화와가지고서는 갑자기 다짜고짜 이상한 코드라면서 돈 몰수 해간다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 전액 몰수할까요? 충전금액반틈 50만원 줄까요? 뭐 이런식인데 개양아치 괜히 트집 잡네요 첨부터 코드 가지고 뭐라 하면모르겠는데 일주일정도 쓰고 하다가 갑자기 어디서 추천받았냐부터 시작해서 슈어맨이 뭐하는곳입니까? 여러분들 조심하세요 132만원도 환전못해주는 이상한 잡사이트 들어가서 피해보지 마시구요 뭐 필요한 캡처나 녹음도 했구요 필요한거 있으면 드릴게요 이용하지마세요 8f923abe968affa99060e816961c638d_1471059

2018-02-01 16:41 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요
2017-12-30 18:45 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길
2017-12-23 14:53 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다!!
먹튀신고 : 26254건
닫기