이미지
경희궁
2018-02-14 10:06:54 (7년 전)

9d1cf4d50d5d13ab86bf17cc8cce87c6_1517716

9d1cf4d50d5d13ab86bf17cc8cce87c6_1517716

1차적으로 사다리든 머딘 배팅하면 그냥 먹튀합니다 이사이트는

처음에 연락와서 자기들 회원이 7000명정도된다고 업무상 그렇다면서 시간을끌더니

1시 20분쯤환전을하고 환전취소후 계좌내역오픈해돌라고해서 계좌내역 오픈해줫습니다

그리고나서 약 6~7시간가까이 해결안해주고 전화가와서는 통장내역자체에 문제가없으니

그냥 배팅이문제라네요..

듣고도 어이가없엇구요.. 그냥 사이트 돈도없고 걍 그지들입니다

회원7000명인데 130만원가지고 장난치네요..

통장이쪽 이용하지마세요 여러가지 계정 가입시켜놓고 계좌 오픈하면서 사용중지하게만들겟습니다

관리자는 최소한양심잇으면 돈을가지고온나 참고로 

카톡 bluekace2010  카톡해라 돈주기싫타면 하루에 한번씩 글올리고 배너란배너는 다올려줄꼐 알겟제??(3일시간줄꼐) 

2018-12-05 05:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 05:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-02-15 04:24 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하셧나요 ㅠㅠ 먹튀씨레기들
먹튀신고 : 26254건
닫기