텍스트
이성계 먹티요
2016-08-08 16:03:46 (8년 전)

s-bro7.com 이성계

20충 해서 사다리를 30회차 가량 탓습니다

10씩 배팅하여 50정도 만들어서 15씩 배팅을 쭉 햇습니다

80만원가량 되길래 15~20가량 으로 뱃을 안쉬고

4분대에 다 배팅을 햇습니다

마틴도 루틴도 시간대도 빠진회차 없이 꾸준히 쭉 햇습니다

131만원이 되어서 환전을 신청 햇더니 6시간 뒤에 환전이 가능 하다고 합니다

6시간을 기다리면서 고객 센터에 글을 올리니 사다리는 원래 6시간 후 환전이라고 합니다

ㅎㅎ 기다렷드만 전화와서 유출구간에 배팅 햇다고 올 몰수라고 합니다

무슨 유출이 30회차동안 유출이냐니깐

이성계에서 하는이야기가 제가 배팅한 회차에 마지막 구간이 유출구간이라고 합니다 몰수라고 ㅎㅎ

어이없다고 말이 되냐고 증거대라고 하니깐

회원님이 끝까지 우기시니깐 앞에 구간은 인정 해드리고 뒤에구간은 적특처리하겟답니다

뒤에구간 어디냐고 하니깐 5승2패 한 구간 15~20배팅 한구간 이라고 합니다

하다가 보면 겹칠수도 잇는것 아니냐니깐 유출구간에 배팅 한건 절대 인정안된다고 합니다

유출구간 증거 달라고 하니깐 비공개라고 합니다 미친넘들이 장난하는것도 아니고 ㅎㅎ

실랑이 하다가 더러워서

그럼 모든 유저들 공평하게 그구간 다 적특 시켜달라니깐 

그런 운영방침은 자기들 몫이라고 합니다 65만원환전받고 이제 이용하지말라고 합니다

정말 대단합니다 미친놈들 그냥 돈따니깐 트집잡아서 쇼를 합니다

어설프게 대답햇으면 그나마 65만원도 못받앗겟죠?

어이도 없고 실랑이 하기싫어서 그만둿지만 사이트 측에서 이런 뻘짓거리를 하니 애들이 협박하고 신고 하는것 아닐까요?

잃으면 그만 돈따면 유출 핑계로 요즘 사이트들 돈 잘번다고 하드만 ㅎㅎ

이래서 사람들이 비싸도 메이져 메이져 찾으면서 쓰는것 아닐까요?

절대 이성계 쓰지마세요

사진찍은거랑 고객센터 답변들 다 잇습니다

필요하신분들 카톡 k7296으로 주세요

사진 다 보내드립니다

절대 쓰지마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

2017-12-29 19:34 (7년 전) 추천0 비추천0
여긴 먹튀전문 업체입니다. 조속한 환전이 필요하며 이용중이신분들은 중단하시길
2017-12-23 12:46 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다!!
2016-08-08 17:15 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보감사합니다 자세히적혀주셔서 도움많이되네요
먹튀신고 : 26254건
닫기