이미지
포르쉐
2016-07-22 17:37:59 (8년 전)

벳클 베너 먹튀 사이트 포르쉐 입니다.

첫번째 두번째 조금 잃었었는데 세번째에 연승 쫌하고 돈쫌 따니까 갑자기 유출이라면서 말도 안되는 핑계를 되네요. 유출구간이 어디인지도 확실히 말해주지도 않고 2시간이나 타고있었는데 도대체 어디가 유출인지는 설명 정도는 해줘야하는거 아닙니까? 그리고 무슨 배팅 내역이 겹친다고 하셔서 제가 보여달라니까 전화그냥 끊습니다 양아치 처럼

그래서 벳클에 문의하니까 2주전에 처리해준다고 하시더니 말도 없고 쌩까다가 아에 아이피 차단 넣어버리더라구요 이럴꺼면 인증업체를 왜 달아 놓는지 궁금하네요 벳클사장님??? 단순히 회원들 안전을 생각해서가 아니라 베너 수익금 받을 생각 밖에 안하시네요^^;; 양아치 사이트는 쓰지도 말고 판매하시도 맙시다^^..

cfe6a268d0e76c2dd5975112b6403fc3_1469168
cfe6a268d0e76c2dd5975112b6403fc3_1469168

벳클도 조심하세요 양아치에요~ 처리 2주간 휴가라고 미루더니 계속 적으니까 바로 아이피 막아뿌네요~ 

2018-01-26 18:03 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다
2017-08-16 15:13 (7년 전) 추천0 비추천0
검증하시고 이용하시기 바랍니다.
2016-07-22 23:10 (8년 전) 추천0 비추천0
저랑 똑같이 당하셨네요 . . . 동병상련느껴서 댓글남겨요 카톡주세요. . .서로위로나합시다. . . kimsdong카톡
먹튀신고 : 26250건
닫기