텍스트
베네치아 90만원 먹튀! 달콤한 문자 홍보에 속지 마세요 [펌]
2024-10-13 12:54:06 (1일 전)

안녕하세요. 베네치아에서 90만원 먹튀 사건 발생해서 제보해 드립니다. 홍보 문자가 계속 오길래 호기심에 가입하고 둘러봤는데요. 신규 이벤트 내용이 나쁘지 않아서 가입해 봤습니다. 처음이니까 가볍게 5만원을 충전했고 신규 입플로 4만원을 더 받았습니다. 그 후에 MLB 3폴더 걸어 놨고 운 좋게 바로 당첨되었지만, 남아 있는 롤링 때문에 안 쉬고 계속 배팅했습니다. 다행히도 무사히 롤링 300%를 채웠고 90만원까지 만들었습니다. 그러고 기분 좋게 출금 신청을 눌렀는데요. 환전 신청을 누르자마자 사이트에서 갑자기 로그아웃됐고 다시 로그인하려고 해도 차단이 되어 접속할 수 없게 된 겁니다. 이게 뭔가 싶어서 고객센터에 문의하려고 했지만, 그쪽에서도 답변은 없네요. 이제 와서 생각해 보면 문자로 홍보하는 사이트는 애초에 믿으면 안 되는 거였다는 걸 뼈저리게 느꼈습니다. 이런 사이트들은 처음엔 사람들을 유혹하려고 입금 플러스 같은 좋은 조건을 내걸지만 결국엔 돈을 따면 차단하는 패턴으로 운영하는 것 같네요. 이 글을 보시는 분들 저처럼 문자 광고에 쉽게 속지 마시고 믿을 만한 곳인지 꼭 검증 받아보고 가입하시길 바랍니다.

먹튀신고 : 26246건
닫기