이미지
프레드페리(펌)
2016-07-18 07:47:15 (8년 전)

f-perry.com/ 
9a826565a2173b835318f04be00a2580_1468760

9a826565a2173b835318f04be00a2580_1468760
정확히 보이시죠?오전 9시부터 환전신청했는데 제가 그래도 오후점심때쯤 해준다고 지금 10시까지 딱기다려보았지만솔직히 저 정도 금액이면 자부담으로라도 줘야되는데 게시판 글권한도 짤랐고 말도안되는 유선전화드립,국내팀 담당자분 은행에 직접방문 드립과 아직도 환전을 안해주는 개 쓰레기 사이트입니다.절대로 회원분들 쓰지마시고, 여러회원분들께 이 사이트 안쓰시기를 권유합니다.....이렇게 일처리 해주는데 어떻게 믿고 제가 사이트를 이용하겠습니까...

사이트 교환할때도 절대 프레드페리는 쓰지마세요!!!

2018-01-26 16:25 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다 슈어맨 배너업체 안전하니 추천드려요
2017-08-15 12:44 (7년 전) 추천0 비추천0
검증은 꼭 하고 이용하세요 ~
먹튀신고 : 26264건
닫기