텍스트
RUSH
2016-06-05 18:17:36 (8년 전)

http://www.ru-2016.com

30충 160환전 

아이피 밴 당해서 스샷이 없네요

총 7개회차 베팅 그 중 2개가 유출픽으로 확인.

사이트 입장에서 전화 한 통 없이 쪽지!!  유출픽 깠으니 전부 적특. 

아니 유출 회차만 적특도 아니고 전부 적특?? 문의하니 문의하지말라고 함.

사이트 전체 적특도 아니고 그냥 넌 많이 땄으니 적특 이런 마인드 계속 고개센터에 글 날김니까 아이피 밴 ㅋㅋㅋ 이런 쓰레기새끼들 

충전계좌 국민은행4 0 4 0 0 1 - 0 4 - 5 6 0 8 6 8 

통장 계속 묶어야지 ㅆㅂ럼들 ㅋㅋ 내 친구도 여기 다른 코드로 가입돼있는데 니넨 죽어봐라 진심 10개이상 묶는다 통장 줜나게 준비해놔라 ㅋㅋ 

2017-12-28 19:12 (7년 전) 추천0 비추천0
이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요
2017-05-26 20:44 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-12 10:04 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-25 23:12 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-03-05 01:19 (8년 전) 추천0 비추천0
항상 조심하세요 !!!
2016-06-06 13:10 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보 감사합니다~
2016-06-05 20:47 (8년 전) 추천0 비추천0
로즈면 인터넷방송 총판이 소개시켜주는 그곳인가요?
2016-06-05 20:10 (8년 전) 추천0 비추천0
ㅉㅉㅉ
2016-06-05 20:04 (8년 전) 추천0 비추천0
진짜 소름돋네요 ㅠ
2016-06-05 19:16 (8년 전) 추천0 비추천0
여기 로즈랑 같은 계열인가요 ??? 같은곳이면 중후적 몰수 엄청 말많았는ㄷ ㅔ원래가
먹튀신고 : 26246건
닫기