텍스트
자카먹튀사이트 jaka50.com
2016-05-28 21:56:44 (9년 전)

제가 페이스북에서 안전검증방이라고해서 사이트에 가입하게되었습니다 그사이트 홍보지에는 마틴.루틴가능이라고 써있었어요 그리고 3넣으면 5준다는말이 혹하여 사이트에 가입을하였습니다 그리고 5가있어서 2만씩하다가 따이고따이다해서 11000원을 배팅하였습니다 그리고 미적중이되어서 21000원을배팅하고 하다가 18만원이되어서 200%롤링배팅도다 됫겠다이제 기쁜마음으로 환전해야지하고 15만원을 환전신청하였습니다 그런데ㅜ8시32분에 환전신청을했는데 9시5분까지도 안된거예요 그래서 환전이왜그렇게늦어지나요??했는데 답변이 마틴배팅하셔서 환전금액의 100%입금하시고 정상배팅하여야 환전가능합니다 이러는거예요 그래서 저는 어이가없어서 11000원을배팅하고 21000원을했는데 마틴아니지않나요했는데 고객센터에서 갑자기 말을돌리면서 아이피중복이고 그래서 안된대요..어이가없잖아요 그리고 몇분뒤에저를 탈퇴처리시켰습니다 너무억울합니다 자카라는사이트 운영하시는분찾으면 찢어죽이고싶습니다 .ㅜㅜ 18만원먹튀당했고요 180만원보상받고싶어요 그리고 시간너무날렸어요
님의 다른 게시물 둘러보기
2017-10-04 02:25 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
2017-09-22 17:44 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-09-12 15:18 (7년 전) 추천0 비추천0
항상 조심 !!
2017-05-25 18:05 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-05-11 08:51 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-04-24 17:10 (8년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2017-03-04 01:47 (8년 전) 추천0 비추천0
항상 조심하세요 !!!
2016-06-19 17:32 (8년 전) 추천0 비추천0
조심하세요~~~~~
먹튀신고 : 26246건
닫기