텍스트
[골닷컴] 모레노 티뉴야 사랑해, 나랑 같이 있자
2017-11-17 06:46:59 (7년 전)

The Guardian과 인터뷰를 나눈 알베르토 모레노는 쿠티뉴의 바르셀로나 이적설에 대해 다음과 같이 밝혔다.

"이렇게 말했었다. '브라더, 가지마' 라고. 만약 내가 결정할 수 있다면, 필리페는 안 갈 것이다."

"쿠티뉴는 내 친구고, 앞으로도 언제나 그럴 것이다. 무슨 일이 일어날지는 모르겠다. 만약 내가 결정할 수 있는 거라면, 나는 쿠티뉴를 평생 내 가까이 두고 사랑할 것이며, 놀라움을 주는 쿠티뉴의 축구를 보며 즐길 것이다."

"하지만 내가 참견할 순 없는 것이다. 이 일은 리버풀, 바르셀로나, 그리고 쿠티뉴가 껴있는 것이고, 이들이 결정할 일이다. 쿠티뉴는 리버풀의 커다란 한 조각이다. 모든 팬, 리버풀 경기를 지켜보는 모든 사람들, 축구를 이해하는 사람이라면 모두다 그걸 알 것이다. 만약 쿠티뉴가 간다면, 모든 이들이 큰 구멍을 만들 거란 걸 알 것이다."

"특권이다. 쿠티뉴와 함께 라커룸을 쓸 수 있다는 건 영광이다. 나는 매일 쿠티뉴가 훈련하는 걸 보며, 쿠티뉴는 내가 본 적 없는 것들을 해낸다."

원문 : http://www.goal.com/en-gb/news/moreno-urges-coutinho-to-reject-barcelona-switch/1hlqclx6o70xq1ipcz4tdqdr2e

유머게시판 : 86457건
닫기