텍스트
정말 소름돋네요.
2019-12-17 21:31:27 (5년 전)

슈어맨2에서 배너광고중인 bet808(공장관리자) 먹티사건입니다.

먹티금액은 대략 430만원입니다.

슈어맨에 문의글 올렸습니다.

문의글 댓글에 bet808(공장관리자)가 댓글 다는데 이렇게 뻔뻔하게 거짓말을 칠수 있을까요?

저한테는 입금내역과 증거자료 다 가지고 있는데 판단은 슈어맨에서 해주겟죠?^^

정말 먹티 하고도 이렇게 뻔뻔하게 활동한다는게 무섭네요.

제가 아무말 없이 사라진다면 분명히 업체측에서 저를 제제한것이니 그렇게 아세요.

(추후 반드시 글 올릴예정입니다.)

2020-08-07 17:08 (4년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020-01-08 17:29 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내십시오~
2020-01-06 18:01 (5년 전) 추천0 비추천0
ㄷ ㄷ 진실은
2020-01-06 14:50 (5년 전) 추천0 비추천0
꼭 해결하셔요
2019-12-20 10:56 (5년 전) 추천0 비추천0
ㄷㄷㄷ,이런일이..
2019-12-20 00:41 (5년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 공장담당자입니다. 해당 먹튀글은 사실이 아니며, 저희 공장측에서 해명한 글이 있으니 참고 하세요 https://sureman.net/bbs/board.php?bo_table=free_board&wr_id=44918
2019-12-18 21:23 (5년 전) 추천0 비추천0
팩토리 장악해야 겠네요
2019-12-18 17:19 (5년 전) 추천0 비추천0
어트게 해결햇는지 꼭좀 알려주세요...
2019-12-18 08:32 (5년 전) 추천0 비추천0
꼭 해결하셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ
2019-12-17 21:43 (5년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 슈어맨시즌2 관리자입니다. 먼저 슈어맨시즌2에서는 제휴업체 먹튀보장을 확실하게 해드리고 있습니다. 주장하시는 이번 사건의 정확한 판단과 보상을 원하신다면 증거자료를 고객센터쪽으로 올려주시기 바랍니다. 증거자료가 없으면 슈어맨시즌2에서는 도움을 드릴 수 없습니다. 감사합니다.
자유게시판 : 16803건
닫기