텍스트
사이트도 이쪽저쪽 너무 많이 경험해보지도 않았는데 이런경우참 어이없네
2018-12-24 01:49:00 (6년 전)

전반전 승무패 및 핸디조합 안된다는데 애초에 제재도없었을뿐더러 다 까고나서야 안된다고하고 이게 무슨 말인지 내가 많은사이트를 다녀보지않았지만 이런규정이있나요? 전반전 승무패에 하나은행이 이길거같지만 핸디캡에서는 질거같다(ex) 하나은행이 이기지만 핸드캡에서는 밀린다 이런부분에서 배팅을 하는건데 배팅이되서 걸었지만 결국 미적중 난 부분이다 반대로 4폴더 창원경기는 마추었다 그런데 규정위반이라며 배팅금만 돌려주었는데 그럼 에초에 당연히 밑에경기들도 돌려줘야하는게 맞는부분아닌가요? 애초에 처음부터 잘못된건데 이부분이 웃기네여진짜 규정자체가 웃긴게 애초에 틀린 배팅을하면 그부분자체도 다시 돌려받는게 맞는데 이거 무슨 4개 묶어적중한거에서도 배팅이 잘못된거라고 말하면 그 전꺼는 어떻게 설명하는건가요 전꺼도 배팅 그 자체가 잘못된건데 결국은 4폴더 적중한 그 배팅금액만 돌려받고 나머지는 배팅금은 사이트에서 먹음 대단하네 결국엔 2만원만 내손에있음 사이트: 팬케익
2018-12-26 00:03 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ..
2018-12-25 00:35 (6년 전) 추천0 비추천0
건승하세요
2018-12-24 17:16 (6년 전) 추천0 비추천0
아이고 여긴어딘가요?
2018-12-24 08:33 (6년 전) 추천0 비추천0
건승하세영
자유게시판 : 16810건
닫기