이미지
[종료] 슈어맨 풍성한 한가위 보내세요 [ 댓글 이벤트 ]
2024-09-12 15:48:50 (1달 전)

안녕하세요

슈어맨 풍성한 한가위 보내세여 [ 댓글 이벤트 ] 를 진행합니다

2024년 갑진년 한가위를 기념하여

이루고 싶었던 일들, 소원이나 바람

[ 댓글로 작성 ] 해주시면 작성자 전원에게

슈어맨 10,000 포인트를 지급해 드리겠습니다

[ 이벤트 기간 ]

※ 2024.09.12(목) ~ 2024.09.18(수) 까지 (추석 연휴기간)

[ 이벤트 주의사항 ]

※ 1개의 아이디당 1번만 참여가능 (중복불가)

※ 슈어맨 관리자가 수시로 포인트 지급 (댓글로 안내)

슈어맨 시즌2 회원님들의 많은 관심과 참여 부탁 드립니다

2024-09-17 20:45 (27일 전) 추천0 비추천0
모다 즐거운 연휴 나쁜기운 싹가벼려잇
2024-09-17 22:13 (27일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 이반실장님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-17 23:40 (27일 전)
고민되고 걱정되는 일들도 많겠지만 그보다 사는 맛이 있지않습니까 사는 게 중요하단걸 깨달았음 좋겠습니다! 즐거운 시간들만 보내십쇼
2024-09-17 11:13 (27일 전) 추천0 비추천0
모두 하시는 일 잘되시고, 건강하시며, 근심걱정없는 인생살길 바랍니다.
2024-09-17 11:21 (27일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 회원_DUJLKNJt 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-16 18:02 (28일 전) 추천0 비추천0
배달비 걱정없이 배달음식 시켜먹을 수 있는 재력이 생겼으면 좋겟네요 ㅋㅋㅋ
2024-09-16 20:00 (28일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 천문 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-16 18:02 (28일 전) 추천0 비추천0
건강 + 재물 무조건입니다.
2024-09-16 20:00 (28일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! S클래스천문 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-16 15:11 (28일 전) 추천0 비추천0
풍성한 한가위되세요~!!
2024-09-16 15:13 (28일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 회원_BFZ2Fmm3 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-16 08:45 (28일 전) 추천0 비추천0
건강이 가장 중요한 만큼 모두 건강했으면 좋겠습니다^^
2024-09-16 08:51 (28일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 아린아린이 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-16 01:15 (29일 전) 추천0 비추천0
남은 한해 잘마무리하게 해주세요!
2024-09-16 08:50 (29일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 다폴더 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-15 18:21 (29일 전) 추천0 비추천0
항상 웃을수 있게해주세요 즐거운 연휴보내세요
2024-09-15 18:33 (29일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 회원_yOai7fiU 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-15 17:03 (29일 전) 추천0 비추천0
무사히 건강하게 한 해를 보낼 수 있으면 좋겠습니다. 항상 화이팅입니다!
2024-09-15 17:11 (29일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! jinoo 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-15 14:41 (29일 전) 추천0 비추천0
제발 돈 많이 벌수있는 올해가 되길...
2024-09-15 16:47 (29일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 재밑는뱃팅 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-15 14:16 (29일 전) 추천0 비추천0
모두 건강하고 오래살고 돈 많이 벌게해주세요
2024-09-15 16:46 (29일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 회원_4pJhjwar 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-15 00:06 (30일 전) 추천0 비추천0
우리 가족 모두 건강하고 잘살게 해주세요!!
2024-09-15 05:41 (30일 전)
알아뭐해 님 안녕하세요 ^^ 그 소원 꼭 이루어지시고 건강하시기바랍니다 . 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-14 23:35 (30일 전) 추천0 비추천0
돈많이 벌게 해주십시요
2024-09-15 05:41 (30일 전)
돈 많이 들어오는 한해가 되셨으면 좋겠습니다 .^^ 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-14 23:32 (30일 전) 추천0 비추천0
로또1등 되게해주세요 엄마건강하게해주세요 살빠지게 해주세요ㅎ
2024-09-15 05:42 (30일 전)
3가지 소원 모두 이루어지는 한해가 되셨으면 좋겠네요 ^^ 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-14 20:26 (30일 전) 추천0 비추천0
그냥 가족들이랑저랑 안좋은일 안생기게해주시고 안아프게해주시고 부자되게해주세용
2024-09-14 21:00 (30일 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 카빈지노 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-14 11:19 (1달 전) 추천0 비추천0
건승 하시기 바랍니다
2024-09-14 11:39 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 혁제 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-14 01:10 (1달 전) 추천0 비추천0
모든분들 가족들과 화목한 명절 보내시길 바랍니다 또 남은올해 대박들 나세요
2024-09-14 08:27 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 하하호호 님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 22:24 (1달 전) 추천0 비추천0
다들 즐거운 명절보내시고 한해 대박나시기바랍니다 ㅎ
2024-09-13 23:31 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 항시대기즁님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 16:34 (1달 전) 추천0 비추천0
로또 1등 한번 당첨되보고싶습니다ㅎㅎ
2024-09-13 16:38 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 햄벅님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 15:08 (1달 전) 추천0 비추천0
올해가기전에 돈 많이 벌게해주세요~~~ 다른분들도 부자되십쇼!!!
2024-09-13 15:25 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 테즈실장님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 14:42 (1달 전) 추천0 비추천0
다들 즐추되시고 건강하시고 대박 나요 우리
2024-09-13 15:24 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 김남일님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 14:34 (1달 전) 추천0 비추천0
모두들 즐거운 한가위 보내세요~
2024-09-13 15:24 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 염미정님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 14:18 (1달 전) 추천0 비추천0
즐거운 한가위 보내시고 번창하세요
2024-09-13 15:23 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 파워불님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 11:38 (1달 전) 추천0 비추천0
하는사업 대박나고, 우리가족 건강하길 바랍니다 .
2024-09-13 13:14 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 이인자님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 05:30 (1달 전) 추천0 비추천0
모두 남은 올한해 잘 마무리하시구 풍요로운 추석되세요 ^^
2024-09-13 11:10 (1달 전)
즐거운 한가위 보내세요 ! 구미베어짱님도 올해 잘 마무리하시라고 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 00:02 (1달 전) 추천0 비추천0
목표로 했던 일 잘되었으면 좋겠습니다.
2024-09-13 11:11 (1달 전)
고다주님도 목표하신일 꼭 잘되시라고 이벤트 포인트 지급 완료되었습니다 .
2024-09-12 19:46 (1달 전) 추천0 비추천0
제 소원은 건강에 문제가 없는것입니다.
켄실장님 안녕하세요 . 아프지마시고 환절기 감기 조심하시기바랍니다 . ^^ 이벤트 포인트 지급 완료되었습니다 .
2024-09-12 18:09 (1달 전) 추천0 비추천0
이번 소원은 그냥 행복했으면 좋갰다
회원님 안녕하세요 행복한 한 해 보내시기바랍니다 . 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-12 18:04 (1달 전) 추천0 비추천0
먹튀 안당했으면 좋겠습니다~
2024-09-13 11:12 (1달 전)
먹튀 많아서 걱정이 많으시죠 ? 슈어맨과 함께 먹튀 없는 좋은 곳만 있길 기원합니다 . 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-12 17:53 (1달 전) 추천1 비추천0
모든사람들 아프지말고 건강 어떻게든 올해 안에 부자는 안되더라도 성공한 삶이되길
2024-09-13 11:12 (1달 전)
엠케담당님 안녕하세요 . 엠케담당님도 아프지마시고 복 많이 받으시기바랍니다 . 이벤트 포인트 지급완료되었습니다 .
2024-09-12 16:55 (1달 전) 추천0 비추천0
올해 돈벌어서 결혼자금 마련하기~
2024-09-13 11:13 (1달 전)
엠케이스포츠님안녕하세요 . 꼭 이번년도에 결혼까지 이어지시길 기원합니다 . 이벤트 쿠폰 지급완료되었습니다 .
2024-09-13 20:23 (1달 전)
감사합니다 최팀장님도 행복하세요~
2024-09-12 16:45 (1달 전) 추천0 비추천0
올해는 돈벌어서 새차 뽑기
2024-09-13 11:14 (1달 전)
진라면님 안녕하세요 . 돈많이벌어서 스포츠카로 시원하게 드라이브 하시길 기원합니다 . 이벤트 쿠폰 지급완료되었습니다 .
닫기