이미지
■■■■■ OK CASH 크리스마스 이벤트 안내 ■■■■■
2019-12-25 03:04:40 (5년 전)

안녕하세요 OKcash 운영진 입니다.

금일 크리스마스를 맞이하여,

회원님들에게 이벤트를 준비 했습니다.

1. [첫충전]이벤트

2. [야간 올빼미] 이벤트

이벤트 진행 시간 : 12월 25일 am 00시 00분 부터 

12월 25일 am 08시 00분 까지

[최소 1만원 이상 충전] 회원님에게는 

[파리바게뜨] 메리 크리스마스 디저트 세트 

기프티콘을 지급 해드립니다.

(시나몬롤식빵1개+카라멜마끼아또1잔)

(7300원)

2019-12-25 06:57 (5년 전) 추천0 비추천0
와 조금만 늦었으면 참여 못할뻔 했네요... 이런 이벤트 놓치면 손해죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 다들 메리크리스마스 하시고 얼른 이벤트 참여 하러 ㄱㄱ
2019-12-25 04:58 (5년 전) 추천0 비추천0
빠리바게뜨 쿠폰에 크리스마스 이벤트에 중복참여 가능하네요ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 덕에 한번 더 배팅 들어갑니다!!!! 역시 오케이네요ㅋㅋㅋBe happy christmas
2019-12-25 05:57 (5년 전)
안녕하세요 회원님 ㅎㅎ 중복참여는 아니시구 2가지 이벤트 중 입니다.! 1. 충전이벤트 2. 올뺴미 이벤트! 오늘도 행운이 가득하신 하루 기원 드리며, 건승하십시오
2019-12-25 03:32 (5년 전) 추천0 비추천0
1만원 이상만 충전하면 준다니...손해아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스라고 베풀어주시네요 감사히 잘먹겠습니다! 못받으신 분들은 끝나기 전에 얼른 ㄱㄱ
2019-12-25 05:56 (5년 전)
안녕하세요 회원님 메리크스리마스 입니다~! 이벤트에 득실은 없습니다 ㅎㅎ 오늘도 행운이 가득하신 하루 기원드리며 건승하십시오
2019-12-25 03:21 (5년 전) 추천0 비추천0
방금 참여해서 파리바게뜨 기프티콘 받았습니다 크리스마스이벤트도 있꼬 역시 오케이캐쉬네요^^ 감사합니다. 메리크리스마스~
2019-12-25 03:31 (5년 전)
메리크스리마스 되시고, 건승하십시오!! ㅎㅎ
보증업체 쿠폰 : 8909건
닫기