이미지
⭐️미스박⭐️ 365일 이벤트 소개
2019-01-04 19:02:48 (6년 전)

68289bc0593452b4aafe4522d3a6cc69_1546556

위드스코어 이벤트

위드스코어 미니게임 런칭 기념 충전금 

10% 추가금 지급 이벤트

> [위드스코어] 에서 발매하는 미니게임 4종을 

이용하시는 미스 회원님께

고객센터 문의시 충전금의 10% 추가로 지급해 드립니다.

위드스코어 1​ 미니게임 할로윈 사다리  /  이벤트

>당일 어떤 회차에 상관없이 할로윈 사다리게임 7경기 연속으로 연승 & 연패시에

지급하는 특별 이벤트 입니다.

위드스코어 1 미니게임 할로윈 사다리 오링시 10% 캐쉬백 이벤트

>당일 할로윈 사다리 이용 오링 이후  

고객센터 문의시 충전금의  10% 

추가로 지급해 드립니다.​

1​ 미니게임 특정회차 당첨자 맞추기

>미스 박이 지정하는 위드스코어 4가지 게임중 

특정회차 정답 맞추기 이벤트 입니다.

미스 박 정규 이벤트

신규가입 첫충 34%이벤트

> [위드스코어] 에서 발매하는 미니게임 4종을 

이용하시는 미스 회원님께

고객센터 문의시 충전금의 10% 

추가로 지급해 드립니다.

30만 이상 충전시 추가머니 무.제.한. 지급!

> 30만원 이상 ~ 200만원 충전시 

첫충, 재충 보너스에 추가로 

평균 20% 보너스 포인트를 지급합니다.

레벨별 최대 5% 낙첨금 지급!

> 낙첨금은 스포츠 배팅시에만 지급되는 이벤트이며 

레벨별로 최대 5% 낙첨금을 지급합니다.

미스박 / 카카오톡 가족방 모집 안내

> 첫 충전 후 최소 1일이 지나고, 

최소 5만원 이상 충전하신분은

누구나 미스박 가족방 가입 가능하며, 

소정의 포인트 지급해드립니다.

미스박 지인 추천 이벤트

> 회원님이 추천하신 지인 1명이 

누적 충전 금액의 30만원이 되실 경우

회원님께 30,000 포인트 지급 ! 

지인분께 20,000포인트 지급!

총합 50,000 포인트 지급!

1인당 50명까지 지인추천이 가능합니다!

스포츠 올킬왕 이벤트

> 스포츠 4경기 조합으로 

(보너스 폴더 포함 5폴더)  배팅 후 

게시판에 등록한 뒤 

적중시 적중금의 5% 추가 지급!!

실시간의 달인 이벤트

> 실시간게임을 충전금에 500% 이상 롤링 후 

환전신청시 

LTE급 환전과 함께 

충전금의 5% 포인트 지급!!

​실시간게임을 충전금에 1000% 이상 

롤링 후 

환전신청시 

LTE급 환전과 함께 

충전금의 10% 포인트 지급!!

감사합니다 

미스박​ 

열심히 살겠습니다.​ 

2019-01-10 07:40 (6년 전) 추천0 비추천0
피곤ㅎ드아
2019-01-10 07:35 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트는 역시;;
2019-01-10 05:23 (6년 전) 추천0 비추천0
싸우자이기자아자아자!!이ㅏ지지지
2019-01-10 05:19 (6년 전) 추천0 비추천0
앙 배불띠~?
2019-01-10 05:07 (6년 전) 추천0 비추천0
..............
2019-01-10 05:02 (6년 전) 추천0 비추천0
진짜행복하네 ㅋㅋ
2019-01-10 05:00 (6년 전) 추천0 비추천0
행복한 나를
2019-01-10 04:56 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트박 아닌가요이정도면
2019-01-10 04:54 (6년 전) 추천0 비추천0
역시,.,
2019-01-10 04:45 (6년 전) 추천0 비추천0
좋쿠 요 이쿠요
2019-01-09 09:20 (6년 전) 추천0 비추천0
와우 껌~
2019-01-09 09:17 (6년 전) 추천0 비추천0
꺄륵!! ㄹ꺄륵 ㅎ 꺄륵!
2019-01-09 06:55 (6년 전) 추천0 비추천0
우왕 굳 ㅋ ㅋㄷ
2019-01-09 06:53 (6년 전) 추천0 비추천0
이쿠요잇
2019-01-09 06:25 (6년 전) 추천0 비추천0
패왕색
2019-01-09 06:21 (6년 전) 추천0 비추천0
할로윈 사다리 7연승을 위하여@@@@#@
2019-01-09 06:16 (6년 전) 추천0 비추천0
코와이네
2019-01-09 06:12 (6년 전) 추천0 비추천0
에에에에에엥?
2019-01-09 06:08 (6년 전) 추천0 비추천0
진심으로 이벤트진짜최고인거같아요 미스박 많이이용할께요 ~
2019-01-09 06:05 (6년 전) 추천0 비추천0
보이루&^
2019-01-09 06:01 (6년 전) 추천0 비추천0
대박미스박
2019-01-09 05:34 (6년 전) 추천0 비추천0
기부니기부니조하요
2019-01-09 05:31 (6년 전) 추천0 비추천0
너무쪼앙
2019-01-09 05:29 (6년 전) 추천0 비추천0
미스박 믿습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-01-09 05:26 (6년 전) 추천0 비추천0
달 리 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트굿
2019-01-09 05:23 (6년 전) 추천0 비추천0
쿵더러러러럭 굿
2019-01-09 05:21 (6년 전) 추천0 비추천0
짜응
2019-01-09 05:17 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트하면 미스박이네!~대박나세요
2019-01-09 05:14 (6년 전) 추천0 비추천0
진심 이벤트너무좋아요ㅎㅎ
2019-01-09 05:10 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트실홥니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
2019-01-09 05:07 (6년 전) 추천0 비추천0
커커커커컥
2019-01-09 05:02 (6년 전) 추천0 비추천0
여윽시 ,,이벤트;;굿
보증업체 쿠폰 : 8895건
닫기