텍스트
[진행중] 연말 대박 현금 이벤트(기간변동)
2017-12-20 02:41:19 (7년 전)

안녕하세요

얼마남지않은 2017년 슈어맨과 함께하세요!

슈어맨 대박 현금이벤트 입니다.

첫번째 포인트 현금교환 이벤트

보유중이신 포인트를 현금과 1:1로 교환 하실수 있습니다.

예) 50,000 포인트 = 50,000원 현금 

최소 30,000 포인트 ~ 최대 300,000.00 포인트

각 이벤트 기간동안 한번만 신청 가능합니다.

이벤트 기간

1차 - 12월 18일 ~ 12월 24

2차 - 12월 25일 ~ 12월 31일

현금 지급일

1차 - 12월 25

2차 - 1월 1일

두번째 배당왕 이벤트

이벤트 기간동안 슈어맨 인증업체에서 가장높은 배당을 기록하신 

총 10분에게 현금 및 인증업체 쿠폰을 지급합니다.

다폴 3경기이상 베팅후 적중된 스샷을 후기방에 인증 후기글 작성후 고객센터 문의

1등 현금 30만원

2등 현금 20만원

3등 현금 10만원

4등,5등 현금 3만원

6등~10등 슈어맨 인증업체 쿠폰 *추후 공지예정

이벤트 기간

1월 6일까지의 배팅까지 인정

현금 지급일

1월 7일

2017년 한해 마무리와 2018년 한해의 시작은 슈어맨과 함께하세요

감사합니다.

2018-02-14 07:27 (7년 전) 추천0 비추천0
이제봣네 ㅠ
2018-01-10 14:13 (7년 전) 추천0 비추천0
활동자주해야겠어요 ㅎ
2018-01-10 14:13 (7년 전) 추천0 비추천0
지리네 이제봤다 ㅠ
2017-12-26 14:57 (7년 전) 추천0 비추천0
1차 지급받았는데 진짜 슈어맨2 최고 이런 사이트 없는듯
2017-12-26 14:55 (7년 전) 추천0 비추천0
오~~!!
2017-12-25 18:29 (7년 전) 추천0 비추천0
이벤트굿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
2017-12-25 01:21 (7년 전) 추천0 비추천0
이런 좋은 이벤트가 다 있다니 ㅋㅋㅋ
2017-12-24 16:32 (7년 전) 추천0 비추천0
굿이네요ㅅㅅㅅ
2017-12-24 00:07 (7년 전) 추천0 비추천0
대박ㅋㅋ
2017-12-23 02:42 (7년 전) 추천0 비추천0
워 대박이벤트인듯요... ㅎㅎ
2017-12-22 07:12 (7년 전) 추천0 비추천0
와우~
2017-12-22 03:48 (7년 전) 추천0 비추천0
대봑이네 역시 슈어맨 ㅅㅅ
2017-12-21 18:10 (7년 전) 추천0 비추천0
대박;
2017-12-21 17:57 (7년 전) 추천0 비추천0
쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-12-21 12:45 (7년 전) 추천0 비추천0
굿굿
2017-12-21 06:56 (7년 전) 추천0 비추천0
좋네요 이벤트 ㅎㅎ
2017-12-20 23:59 (7년 전) 추천0 비추천0
헐~?
2017-12-20 13:47 (7년 전) 추천0 비추천0
힉...엄청난이벤트다ㅎ
2017-12-20 11:59 (7년 전) 추천0 비추천0
헐 ...대박인듯?
2017-12-20 11:47 (7년 전) 추천0 비추천0
오우 대박 현금 이벤트 !!
보증업체 쿠폰 : 8864건
닫기