이미지
[종료] 슈어맨 인증업체 연말 이벤트
2017-12-16 13:26:01 (7년 전)

안녕하세요

2017년 한해 마무리는 잘하고 계신가요?

슈어맨 인증업체와 함께하는 연말 이벤트를 진행합니다.

첫번째: 해태

해태바로가기(클릭)

1. 대박 지인추천 이벤트 30만원 입금시 5만원 

50만원 입금시 10만원 

100만원 입금시 20만원 

이후 주단위 지인추천 정산 최대 100만원 

50만원 이상 입금시 5만원 추가 지급

2. 신규가입 첫충 20%

3. 재충전 등급별 최대 4회지급 8%+8%+8%+10% 최대 50% 지급

4. 신규 및 복귀 회원 이벤트 3+1,5+2,10+4  추가 지급 최대 7만원 지급

5. 경기시작전 충전시 추가 15% 포인트 지급

6. 가족방이벤트진행

두번째: 판때기

판때기바로가기(클릭)

1. 연말 이벤트 첫충전 10% 대박 혜택 (추후 공지안내할때까지 진행)

2. 다양한 경기시간대별 돌발 15% 이벤트 

3. 재충전 UP 충전할때마다 재충전 머니가 UP !! 

4. 3 + 6 + 9 이벤트 충전 할때마다 첫충 재충포함 추가머니가 더!!

5. 가족방참여분들을 위한 시크릿 이벤트 진행중 (주 단위 최소 2회)

6. 평일 돌발문자 쿠폰번호 입력 이벤트

7. 이외 이벤트 게시판을 꽉 채운 다양한 이벤트 진행중!!

세번째: 미스터그린

미스터그린바로가기(클릭)

1. 25일까지 첫충전 10% 돌발15% 돌발추가 10% 진행

2. 25일까지 충전누적금을쌓아라 이벤트 총상금 180만원!

3. 25일까지 3폴더이상 적중횟수 내가바로 올킬왕 총상금 100만원!

4. 24일 25일 크리스마스 이브 크리스마스 첫충 15% 진행 

5. 25일까지 충전 환전 금액의 5% 페이백 이벤트 진행 

6. 파격적 신규유저 , 지인추천 이벤트진행중

네번째: 팬케익

팬케익바로가기(클릭)

1. 크리스마스까지 신규 첫충20%. 매일 첫충 15%

2. 매일매일 재충전 15% + 15% + 15%  /  하루최대 60%

3. 가족방 대박 이벤트!

4. EPL 박싱데이 대박이벤트 (팬케익 전용)

5. 고객만족1위 팬케익 가족방 vip만을 위한 이벤트 운영중

6. 축구전반 / 축구 공격수 선수별 득점 / 팀 합점수 홀짝 절찬발매중

7. 지루함을 깨버리는 팬케익 돌발이벤트 매일진행!

슈어맨 인증업체와 함께 행복한 연말 보내시길 바랍니다.

다가오는 2018년에도 더욱 많은 혜택과 발전하는 슈어맨이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 

2017-12-25 16:22 (7년 전) 추천0 비추천0
슈어맨짱ㅎ
2017-12-23 06:14 (7년 전) 추천0 비추천0
해태 잘이용하고잇는 1인회원입니다 ㅎㅎ 이벤트 많이하셔서 너무좋아요
2017-12-23 02:43 (7년 전) 추천0 비추천0
확 눈에 들어오는 이벤트입니다 이벤트 사이즈가 후덜덜하네요 ㅎㅎ
2017-12-22 07:13 (7년 전) 추천0 비추천0
해태 굳입니당~!
2017-12-18 05:53 (7년 전) 추천0 비추천0
각사이트마다 이벤트 정말많이하네요 ㅎㅎ
2017-12-18 05:20 (7년 전) 추천0 비추천0
크..역시 슈어맨2사이트 클라스
2017-12-18 04:59 (7년 전) 추천0 비추천0
판때기 잘이용하고잇어요 이벤트 굳굳
2017-12-18 04:43 (7년 전) 추천0 비추천0
해태가 넘버원아닙니까?
2017-12-18 01:26 (7년 전) 추천0 비추천0
해태 확바껴서 이벤트도많이합니다!!! 너무좋아요
2017-12-18 01:23 (7년 전) 추천0 비추천0
해태 짱~~~
2017-12-16 19:14 (7년 전) 추천0 비추천0
팬케잌이 갑이다 팬케잌 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ~~
보증업체 쿠폰 : 8864건
닫기